В связи с предстоящей покупкой жилья придется наверное продать свой примус, кто нить знает сколько он в чебоксарах может стоить? Авто 2000 года в отличном состоянии. Из того что сделал: шумоизоляция салона, поменял воздушный фильтр, тормозные колодки.
ЗЫ Никому из форумчан не надо?
Сообщение отредактировал primus - Jun 3 2007, 20:13
авто 2000 года, 111 тыщ.км. (из них 3 тыщи в Чебоксарах), 7 мест, 1800, автомат, ГУР, АБС, 2 подушки, 2 комплекта хорошей резины, музыка. Из недостатков небольшие коцки по кузову. Хочу за свою красавицу 310 без торга.
авто 2000 года, 111 тыщ.км. (из них 3 тыщи в Чебоксарах), 7 мест, 1800, автомат, ГУР, АБС, 2 подушки, 2 комплекта хорошей резины, музыка. Из недостатков небольшие коцки по кузову. Хочу за свою красавицу 310 без торга.
ИМХО:
12000$ за 2000 год, с пробегом по РФ, ПРАВильный руль - дорого... За эти деньги можно купить авто без пробега по РФ и годом новее...
Как говорится в анекдоте: - чо у вас куры такие баснословно дорогие? - да блин деньги очень нужны...
типа под...бнул? такая машина во владике стоит в примерно 9 тыщ баксов, прибавь доставку, получится уже 11, прибавь комплект зимней резины Нокиа вот уже 11500. И где дорого? я знаю цену своей машине и дешевле продавать не буду
Вот и пришло время. Время съело километры, годы, месяцы, дни и минуты. Счастье обладания этим автомобилем. Ни одного прокола. Всего один штраф. Зато огромное количество минут счастья! Это был прекрасный автомобиль. Рядом всегда была любимая женщина. Я люблю тебя, МОЙ КУБИК!