А мож из зависти, мало ли отчаявшихся и обиженных?
Вовво... мне через полборта ктотта гвоздем или ключом процарапал бочину... и ведь никого вроде не закрыл, тротуар не перекрыл... машинка просто мытая стояла, блестящчая и красивая... тогда еще все коцки подкрашивал и маскировал... после такого на это дело забил... сичас главное, штоп машина ехала... тапочку прижал и все в жопе...
Вовво... мне через полборта ктотта гвоздем или ключом процарапал бочину... и ведь никого вроде не закрыл, тротуар не перекрыл... машинка просто мытая стояла, блестящчая и красивая... тогда еще все коцки подкрашивал и маскировал... после такого на это дело забил... сичас главное, штоп машина ехала... тапочку прижал и все в жопе...
Не машина помешала а манера езды. Мамаша какая нить процарапала, чтоб не гонял по двору.
У меня менее вредный случай был, мне мент с первого этажа колеса спустил, утром радостный завожу машину. Пока прогревалась чищу снег, а прохожие топают и ржут, понять не могу. А у меня колеса в ноль спущены. Потом мент выползает и грит они не проткнуты а спущены, типо предупреждение, не ставь на мое место(гад все золотники вывернул)!!!!
Я хотел из пневматики его опель изрешитить но парни отговорили....
А чтоб побольше насолить людям, моно монтажку в глушак токо с очень длинной трубкой, до картера двигателя дойдет когда расширется. Или присадки с октан-корректором в бак!!! Наура поедет, полетит .... первые 2 км..)
Сообщение отредактировал merlin - Nov 24 2007, 00:27
У меня во дворе жил один мент. У него волжана и у меня волжана. Разница только в том что у него под решеткой радиатора мигалка синяя.И обоим нам нравилось одно и тоже место.Бодались бодались. В том смысле что кто первый приехал того и место а последний шныряет по двору и место себе ищет :-) А мы даж друг друга на лицо то почти не знали. Почему то он первый сдался и начал просто в другое место ставить. Хорошо что не мстил.
Не, ну жалко же... сердце кровью обливается... Некоторые вообще с мятыми, ржавыми крыльями и т.д. ездят... их дело, конечно, но жалко машины... Хотя, а что делать то... и вправду, если постоянно происходит... забить...
Не, ну жалко же... сердце кровью обливается... Некоторые вообще с мятыми, ржавыми крыльями и т.д. ездят... их дело, конечно, но жалко машины... Хотя, а что делать то... и вправду, если постоянно происходит... забить...
Ну здесь имеем в виду же мелкие неприятности - щарапины, мелкие вмятинки. На такие вещи я давно уже забил. Само собой если крыло в хлам, то делать буду.
А так - вложишься, вылижешь одну царапину, на следующий день найдется еще одна.. Или еще один отморозок. Нунах... Главное - это внутреннее состояние(с)
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Не машина помешала а манера езды. Мамаша какая нить процарапала, чтоб не гонял по двору.
Вот где не гоняю, так это по дворам... никогда... а поцарапали машину не во дворах...
Цитата(merlin @ Nov 24 2007, 00:26)
У меня менее вредный случай был, мне мент с первого этажа колеса спустил, утром радостный завожу машину. Пока прогревалась чищу снег, а прохожие топают и ржут, понять не могу. А у меня колеса в ноль спущены. Потом мент выползает и грит они не проткнуты а спущены, типо предупреждение, не ставь на мое место(гад все золотники вывернул)!!!!
Мент говнистый... мог бы для начала просто нормально попросить...
Цитата(merlin @ Nov 24 2007, 00:26)
А чтоб побольше насолить людям, моно монтажку в глушак токо с очень длинной трубкой, до картера двигателя дойдет когда расширется. Или присадки с октан-корректором в бак!!! Наура поедет, полетит .... первые 2 км..)