Эпопея с круглосуточно вопящей сигнализацией началась ещё весной. Модама живёт от моего подъезда за 3 подъезда.Но свою жёлтую "табуретку"чери он всегда ставит мне под окна, благо место позволяет.Так вок как начинаются дожди у неё сигнализация "клинит" и начинается концерт- каждые 20-40-минут она вопит по 3 минуты, затем затихает , и снова вопит.И так в течении суток. Сначало ей оставили записку с просьбой починить сигналку,ноль реакции. Через некоторое время пришлось её просить , раз не хочет чинить сигнализацию так пусть закрывает машину на центральный замок.На что был получен ответ "Не надо мне указывать, что мне делать, а то что вы не спите так это ваши проблемы!""А будут ещё недовольные мой муж Боря с вами всеми разберётся!"Лето прожили тихо , но вот опять дожди и "ночные концерты" возобновились. Все старушки наших 4 подъездов возмущаются, что не спят, но связываться с ней не хотят- терпят. Курочить машину как многие тут пишут я не стану, так как свою я ставлю рядом.А ругаться с такой стервой только нервы портить. В общем написали мы заяву к участковому, она направила в РОВД только там принимают заявления , а там сидят те которых скоро переименуют в ПОЛИЦАЕВ и всем своим видом дают понять, ну что вы припёрлись со своей ерундой только мешаете бороться с организованной преступностью и глобольным терроризмом!А "нехудая" капитанша начала нас стыдить, за то что мы пришли заяву писать на женщину. Только через час от нас приняли заявления хотя как я понимаю они тайно надеялись, что нам надоест ждать и мы уйдём со своей ерундой.Участковый пришёл к ней и "пожурил" её на, что он был "послан"ею судя по тому ,что как орала она так и орёт. А финал всей этой истории такой ,нашёлся "народный восстановитель справедливости"налили на капот кислоты. Так она вместе со своей мамашей припёрлась ко мне выяснять "зачем я облил их машинку кислотой и зашурупил им коллёсико"так как я один все полгода угаваривал их настроить сигнализацию. Во сейчас я пишу это, а за окном тишина, как то не привычно, хотя её машина и стоит на старом месте, но видно просто закрыта на центральный замок.
работая в разных сервисах не раз видел результаты мести))) поцарапанные по кругу кузова, кирпичи в лобаше, простреленные стекла полно всего- всё результат неправильной парковки/или на чьем-то месте) и сигналкА)
Сообщение отредактировал cvet - Sep 28 2010, 21:50
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Эпопея с круглосуточно вопящей сигнализацией началась ещё весной. Модама живёт от моего подъезда за 3 подъезда.Но свою жёлтую "табуретку"чери он всегда ставит мне под окна, благо место позволяет.Так вок как начинаются дожди у неё сигнализация "клинит" и начинается концерт- каждые 20-40-минут она вопит по 3 минуты, затем затихает , и снова вопит.И так в течении суток. Сначало ей оставили записку с просьбой починить сигналку,ноль реакции. Через некоторое время пришлось её просить , раз не хочет чинить сигнализацию так пусть закрывает машину на центральный замок.На что был получен ответ "Не надо мне указывать, что мне делать, а то что вы не спите так это ваши проблемы!""А будут ещё недовольные мой муж Боря с вами всеми разберётся!"Лето прожили тихо , но вот опять дожди и "ночные концерты" возобновились. Все старушки наших 4 подъездов возмущаются, что не спят, но связываться с ней не хотят- терпят. Курочить машину как многие тут пишут я не стану, так как свою я ставлю рядом.А ругаться с такой стервой только нервы портить. В общем написали мы заяву к участковому, она направила в РОВД только там принимают заявления , а там сидят те которых скоро переименуют в ПОЛИЦАЕВ и всем своим видом дают понять, ну что вы припёрлись со своей ерундой только мешаете бороться с организованной преступностью и глобольным терроризмом!А "нехудая" капитанша начала нас стыдить, за то что мы пришли заяву писать на женщину. Только через час от нас приняли заявления хотя как я понимаю они тайно надеялись, что нам надоест ждать и мы уйдём со своей ерундой.Участковый пришёл к ней и "пожурил" её на, что он был "послан"ею судя по тому ,что как орала она так и орёт. А финал всей этой истории такой ,нашёлся "народный восстановитель справедливости"налили на капот кислоты. Так она вместе со своей мамашей припёрлась ко мне выяснять "зачем я облил их машинку кислотой и зашурупил им коллёсико"так как я один все полгода угаваривал их настроить сигнализацию. Во сейчас я пишу это, а за окном тишина, как то не привычно, хотя её машина и стоит на старом месте, но видно просто закрыта на центральный замок.
В соседнем дворе таже байда, орала сигналка, мне особо не мешала, но слышно было... неприятно, а тем у кого она под окном - еще хуже...
В вашем случае, звать этого мужа Борю или как его, и ставить раком за то что жена стерва, и мозг выключила... Если баба тупая за нее в ответе муж, а он мужик, должен понять что мешает, не понимает, портить череп... все из себя крутые 8лять, а как привяжешь к дереву и замахнешься битой сразу обоссуться (с) Фримен... А бычно просто у предупредительной манере разговариваю, у меня принцип, мне слово я 3, мне кулаком в лицо, я трубой по голове... Если человек пониимает это разговор короткий, если нет, приходиться разъяснять.
По поводу кислоты - шлите лесом. Разъясните - что еслибы нужно было вам удовлетворение - кинули бы гирю на 32кг, а не кислоту лить, палиться... Вменяемые поймут, не вменяемый - могут побесодовать с милицией... Угрозы и тд.. объясните им что вам нет желания и смысла портить тачку...
В друом регионе встал на чужое место, спросил не мешаю, люди говорят - "да пажалста, мы не жадные" и начинают парковаться на другом месте, более удаленном от окна... А в чувашии как всегда "Этта мой Места, я водето занял иго, уехай от сюда, а то машин буду портить"...
Привет. Да в том то и дело, что с мужиками всегда легче договориться. А у этой "звезды" он "Боря" появлюется раз в пол года, на неделю. А насчёт кислоты на капот -это как то по бабски. Может ей налили и не из за того, что машина "орала" круглосуточно. Просто баба она склочная, если ей, что то не нравится сразу в милицию заявы писать. А с кислотой она отделалась слишком легко. Там покраска на 4000 руб, а вот если бы кирпич или гиря, то гораздо дороже. Вот уже пятую ночь у нас тишина!!!
во дворе стоит этот опелек, хозяин вроде нормальный, какой же г...он ему так сделал, никогда не понимал когда так тачки уродуют...
+1, а это ТАКЖЕ мне так мою машину полюбили через три дня, как сотрудники ГИБДД с ППС-никами в Новочебоксарске обещали мне "ОТВЕТИТЬ" за то, что им не удалось лишить меня прав за якобы пересечённую сплошную линию разметки. Вывод я сделал, но не такой, какой они хотели...
Присоединённые изображения
--------------------
Оформление договоров купли-продажи транспортных средств с договором комиссии.