Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
28 Страницы « < 25 26 27 28 >  
Ответить Создать тему

Вот это мстя , пикчерз

boyarin9
post Sep 28 2010, 18:09 
Отправлено #391

Пользователь

Цитата(Captain @ Sep 28 2010, 16:58)
Не вижу здесь вообще никакой парковки, тем более правильная она или нет. Надо было одно ведро только сфоткать, чтобы все догадывались, что это такое.
*

он тачку напротив баков парканул
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Sep 28 2010, 18:21 
Отправлено #392

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Цитата(boyarin9 @ Sep 28 2010, 19:09)
он тачку напротив баков парканул
*

Ведро не дело! вот мусорный контейнер на него вытряхнуть.... когда он в тачко сидит...
Profile CardPM
  0/0  
MMS2
post Sep 28 2010, 19:54 
Отправлено #393

Пользователь

Митцубиси

MSS

Цитата(FATRAXXX @ Sep 28 2010, 19:21)
Ведро не дело! вот мусорный контейнер на него вытряхнуть.... когда он в тачко сидит...
*

а вы типа мусорщики?
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Sep 28 2010, 20:00 
Отправлено #394

Йа Самарко!

Ford Focus

Цитата(MMS2 @ Sep 28 2010, 20:54)
а вы типа мусорщики?
*

а то что машина не может подъехать что бы забрать этот мусор, которые лежит гниет воняет ничо да?

--------------------
фордовый парень
Profile CardPM
  0/0  
MMS2
post Sep 28 2010, 20:04 
Отправлено #395

Пользователь

Митцубиси

MSS

пятый день стоит воняет? мусор по утрам увозят,на фото солнце в зените. если в ведре краска,то перебор ребятки...

Сообщение отредактировал MMS2 - Sep 28 2010, 20:12
Profile CardPM
  0/0  
Мендель
post Sep 28 2010, 20:51 
Отправлено #396

Продвинутый

китаёза

Эпопея с круглосуточно вопящей сигнализацией началась ещё весной. Модама живёт от моего подъезда за 3 подъезда.Но свою жёлтую "табуретку"чери он всегда ставит мне под окна, благо место позволяет.Так вок как начинаются дожди у неё сигнализация "клинит" и начинается концерт- каждые 20-40-минут она вопит по 3 минуты, затем затихает , и снова вопит.И так в течении суток. Сначало ей оставили записку с просьбой починить сигналку,ноль реакции. Через некоторое время пришлось её просить , раз не хочет чинить сигнализацию так пусть закрывает машину на центральный замок.На что был получен ответ "Не надо мне указывать, что мне делать, а то что вы не спите так это ваши проблемы!""А будут ещё недовольные мой муж Боря с вами всеми разберётся!"Лето прожили тихо , но вот опять дожди и "ночные концерты" возобновились. Все старушки наших 4 подъездов возмущаются, что не спят, но связываться с ней не хотят- терпят.
Курочить машину как многие тут пишут я не стану, так как свою я ставлю рядом.А ругаться с такой стервой только нервы портить. В общем написали мы заяву к участковому, она направила в РОВД только там принимают заявления , а там сидят те которых скоро переименуют в ПОЛИЦАЕВ и всем своим видом дают понять, ну что вы припёрлись со своей ерундой только мешаете бороться с организованной преступностью и глобольным терроризмом!А "нехудая" капитанша начала нас стыдить, за то что мы пришли заяву писать на женщину. Только через час от нас приняли заявления хотя как я понимаю они тайно надеялись, что нам надоест ждать и мы уйдём со своей ерундой.Участковый пришёл к ней и "пожурил" её на, что он был "послан"ею судя по тому ,что как орала она так и орёт. А финал всей этой истории такой ,нашёлся "народный восстановитель справедливости"налили на капот кислоты. Так она вместе со своей мамашей припёрлась ко мне выяснять "зачем я облил их машинку кислотой и зашурупил им коллёсико"так как я один все полгода угаваривал их настроить сигнализацию. Во сейчас я пишу это, а за окном тишина, как то не привычно, хотя её машина и стоит на старом месте, но видно просто закрыта на центральный замок.
Profile CardPM
  0/0  
cvet
post Sep 28 2010, 21:49 
Отправлено #397

Эксперт

Из: Балашиха
Focus 2л МКПП Titanium

работая в разных сервисах не раз видел результаты мести))) поцарапанные по кругу кузова, кирпичи в лобаше, простреленные стекла полно всего- всё результат неправильной парковки/или на чьем-то месте) и сигналкА)

Сообщение отредактировал cvet - Sep 28 2010, 21:50

--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать
Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Profile CardPM
  0/0  
Спокойный на
post Sep 28 2010, 21:55 
Отправлено #398

Начинающий

ГАЗ

Молодец на!
Profile CardPM
  0/0  
qaz1
post Oct 2 2010, 01:31 
Отправлено #399

Начинающий

Цитата(ese @ Aug 7 2010, 22:02)
Следовательно портить надо жопу  wink.gif
*

Ремонтировать мозг.
однажды слили бензин и вещи в машине разбросали. Машина без сигналки. Видимо, нужно было место.

Сообщение отредактировал qaz1 - Oct 2 2010, 01:37
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Oct 2 2010, 21:23 
Отправлено #400

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Цитата(Мендель @ Sep 28 2010, 21:51)
Эпопея с  круглосуточно вопящей сигнализацией началась ещё весной. Модама живёт от моего подъезда за 3 подъезда.Но свою жёлтую  "табуретку"чери он всегда ставит мне под окна, благо место позволяет.Так вок как начинаются дожди у неё сигнализация "клинит" и начинается концерт- каждые 20-40-минут она вопит по 3 минуты, затем затихает , и снова вопит.И так в течении суток. Сначало ей оставили записку с просьбой починить сигналку,ноль реакции. Через некоторое время пришлось её просить , раз не хочет чинить сигнализацию так пусть закрывает машину на центральный замок.На что был получен ответ "Не надо мне указывать, что мне делать, а то что вы не спите так это ваши проблемы!""А будут ещё недовольные мой муж Боря с вами всеми разберётся!"Лето прожили тихо , но вот опять дожди и "ночные концерты" возобновились. Все старушки наших 4 подъездов возмущаются, что не спят, но связываться с ней не хотят- терпят.
Курочить машину как многие тут пишут я не стану, так как свою я ставлю рядом.А ругаться с такой стервой только нервы портить. В общем написали мы заяву к участковому, она направила в РОВД только там принимают заявления , а там сидят те которых скоро переименуют  в ПОЛИЦАЕВ и всем своим видом дают понять, ну что вы припёрлись со своей ерундой только мешаете бороться с организованной преступностью и глобольным терроризмом!А "нехудая" капитанша начала нас стыдить, за то что мы пришли заяву писать на женщину. Только через час от нас приняли заявления хотя как я понимаю они тайно надеялись, что нам надоест ждать и мы уйдём со своей ерундой.Участковый пришёл к ней и "пожурил" её на, что он был "послан"ею судя по тому ,что как орала она так и орёт. А финал всей этой истории такой ,нашёлся "народный восстановитель справедливости"налили на капот кислоты. Так она вместе со своей мамашей припёрлась ко мне выяснять "зачем я облил их машинку кислотой и зашурупил им коллёсико"так как я один все полгода угаваривал их настроить сигнализацию. Во сейчас я пишу это, а за окном тишина, как то не привычно, хотя её машина  и стоит на старом месте, но видно просто закрыта на центральный замок.
*

В соседнем дворе таже байда, орала сигналка, мне особо не мешала, но слышно было... неприятно, а тем у кого она под окном - еще хуже...

В вашем случае, звать этого мужа Борю или как его, и ставить раком за то что жена стерва, и мозг выключила... Если баба тупая за нее в ответе муж, а он мужик, должен понять что мешает, не понимает, портить череп... все из себя крутые 8лять, а как привяжешь к дереву и замахнешься битой сразу обоссуться (с) Фримен... А бычно просто у предупредительной манере разговариваю, у меня принцип, мне слово я 3, мне кулаком в лицо, я трубой по голове... Если человек пониимает это разговор короткий, если нет, приходиться разъяснять.

По поводу кислоты - шлите лесом. Разъясните - что еслибы нужно было вам удовлетворение - кинули бы гирю на 32кг, а не кислоту лить, палиться... Вменяемые поймут, не вменяемый - могут побесодовать с милицией... Угрозы и тд.. объясните им что вам нет желания и смысла портить тачку...

В друом регионе встал на чужое место, спросил не мешаю, люди говорят - "да пажалста, мы не жадные" и начинают парковаться на другом месте, более удаленном от окна... А в чувашии как всегда "Этта мой Места, я водето занял иго, уехай от сюда, а то машин буду портить"...
Profile CardPM
  0/0  
Мендель
post Oct 4 2010, 06:04 
Отправлено #401

Продвинутый

китаёза

Привет. Да в том то и дело, что с мужиками всегда легче договориться. А у этой "звезды" он "Боря" появлюется раз в пол года, на неделю. А насчёт кислоты на капот -это как то по бабски. Может ей налили и не из за того, что машина "орала" круглосуточно. Просто баба она склочная, если ей, что то не нравится сразу в милицию заявы писать. А с кислотой она отделалась слишком легко. Там покраска на 4000 руб, а вот если бы кирпич или гиря, то гораздо дороже. Вот уже пятую ночь у нас тишина!!!
Profile CardPM
  0/0  
Я_РУС
post Oct 4 2010, 22:37 
Отправлено #402

Продвинутый

ОрЁл

Цитата(kakoca @ Aug 4 2010, 15:02)
во дворе стоит этот опелек, хозяин вроде нормальный, какой же г...он ему так сделал, никогда не понимал когда так тачки уродуют...
*

+1, а это ТАКЖЕ мне так мою машину полюбили через три дня, как сотрудники ГИБДД с ППС-никами в Новочебоксарске обещали мне "ОТВЕТИТЬ" за то, что им не удалось лишить меня прав за якобы пересечённую сплошную линию разметки.
Вывод я сделал, но не такой, какой они хотели...

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Оформление договоров купли-продажи транспортных средств с договором комиссии.
Profile CardPM
  0/0  
Я_РУС
post Oct 4 2010, 22:40 
Отправлено #403

Продвинутый

ОрЁл

Цитата(promsts @ Sep 28 2010, 12:37)
неправильная парковка
*

краска - водоэмульсионка, по-моему,- её отмыть можно. Гораздо хуже - когда стекла битой или кирпич.

--------------------
Оформление договоров купли-продажи транспортных средств с договором комиссии.
Profile CardPM
  0/0  
Dimok-0912
post Apr 9 2011, 10:33 
Отправлено #404

Продвинутый

опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Apr 9 2011, 10:51