Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(B0B4uK @ Jun 18 2010, 10:55)
Сегодня с утра сфоткал, примерно 20 минут назад. У этой машины работала сигнализация около 2 дней, в т.ч. и по ночам. Какой-то редиска не выдержал и решил отомстить....
B0B4uK,, Прятать номер? странно, если это не твоя машина?
Если неравятся действия водителя- епаште ему в голову, предварительно переговорив с ним.... а портитьмашины -это как срать под дверь ночью втихаря...
Цитата(bison @ Aug 5 2010, 14:45)
тоже ненавижу мышей
Я считаю, что от мышей, срущих ночью под дверью, тоже польза есть. Есть категория водителей, в силу тех или иных факторов (страшный черный жып, большая тупая репа, 150 кг веса, черный пояс по судоку, ксива помощника прокурора или даже пукалка в кармане...) уверенных, что никто никогда не скажет им слова поперек. Поэтому зачастую они ведут себя по отношению к окружающим по-свински. А так, разок-другой безнаказанно втихаря насрут им в душу - глядишь, задумаются над своим поведением
Я считаю, что от мышей, срущих ночью под дверью, тоже польза есть. Есть категория водителей, в силу тех или иных факторов (страшный черный жып, большая тупая репа, 150 кг веса, черный пояс по судоку, ксива помощника прокурора или даже пукалка в кармане...) уверенных, что никто никогда не скажет им слова поперек. Поэтому зачастую они ведут себя по отношению к окружающим по-свински. А так, разок-другой безнаказанно втихаря насрут им в душу - глядишь, задумаются над своим поведением
300% озвереют и будут вести себя еще более хамски, таких уродов тока когда опустят с небес в грязь только тогда задумываються. Имхо портить машину бестолку она не виновато в том что в ней жопа ездит...
интересные идеи, а то у меня тут еще одна крыса завелась с бесконечной сигналкой
200% записка "Уважаемый..... бла бла бла убедительно прошу вас отрегулировать вашу бла бла бла, иначе звоню в балаблабла... или бью вам лицо..." решат суть дела, ну или лично к нему подойти и объяснить. Мудило одно парковалось ны выезде и всем приходилось ездить по дыркам и ямам и люкам... машину поцарапали, колеса спускали. Подошел вежливо объяснил чем он всем мешает - результат человек паркуеться в другом месте никаму не мешая... и даже еслиб стекла выбили тачку сожгли и все колеса поперетыкали - результат был бы тотже.
А жопы портить - это уже в крайнем случае, методик много от обычного "в глаз" до самых извращенных "публичное окунание в чан с говном "
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Жесть
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете