Дверь заднюю леваую помяли ещё? Ладно Капот целый остался... Мне однажды лобовуху разбили на 1 мая вроде, зашёл на 15 минут домой с утра, на улице ни души... вышел лобовуха разбита и никого.. Прям как ждали именно мою машину... И других было авто полно.. Странно. Поехал поменял, не до разбирательств было, срочно уезжал ...
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Apr 23 2010, 22:09
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Насколько я разглядел - переднее правое колесо у него неестественно вывернуто.
видел её дня два подряд, по делам проезжал там -- тож думал "баран", а потом присмотрелся - точно, колесо вывернуто и под днищем железяки висят.. не повезло кому-то два раза, или
Сегодня с утра сфоткал, примерно 20 минут назад. У этой машины работала сигнализация около 2 дней, в т.ч. и по ночам. Какой-то редиска не выдержал и решил отомстить....
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
У нас во дворе вандалы над двенашкой поглумились. Разбили стекла на дверях со стороны, смотрящей на дорогу и лобовуху, помяли капот. Думаю это была месть.
Сегодня с утра сфоткал, примерно 20 минут назад. У этой машины работала сигнализация около 2 дней, в т.ч. и по ночам. Какой-то редиска не выдержал и решил отомстить....
Кого-то конкретно достала пищалка.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
четырехколесный двухкардановик на тяпке
Цитата(B0B4uK @ Jun 18 2010, 10:55)
А точнее около дома Воинов-Интернационалистов 13, рядом с трансформаторной будкой. До сих пор стоит, с окна вижу, хозяин так вроде и не объявился пока. Сегодня с утра там два мента были, чо-то писали, расспрашивали людей.