они конечно не ангелы( водители этих авто), и понятно что нарушили, но вот по мне нааамного легче обойти по широкой дорожке, чем тратить кучу времени, да еще и деньги на покупку краски, обливание и еще позориться стоять с банками на улице около машин, у кого мозгов-то меньше....один может нагловатый - да, а вот другой, который обливает....
Просто таких надо учить.
Расскажу одну историю: Была точно такая же пешеходная дорожка, точно такая же автомобильная дорога, отсутствовали только деревья и забор отделяющий дорожку от газона перед домом. Шел сильнейший ливень, так что по автодороге (по всей) лился нескончаемый поток воды. И один умник точно так же поставил машину на пешеходную дорожку и при этом сам сидел в машине. Шли по пешеходной дорожке 2 женщины, одна из них была с коляской. Попросили убрать машину с дорожки, так как с одной стороны поток, а с другой грязное месиво. После чего были посланы водителем далеко и на долго. Одна не растерялась и подошла по грязи к водительской двери. Водитель сидел оперившись на дверь и дверь не была заблокирована. Резкий рывок двери и водитель повалился в эту грязь. После чего он вскочил в машину и тут же ее отогнал.
Я понимаю что поливание краской крайние меры, но во всем надо уважать друг друга!
В воскресенье видел как по проспекту ленина летела ауди синяя а4 вроде, в последнем кузове, все фары ктото разбил. Сдается мне что это чьято мстя, возможно за стиль вождения. Потомучто эта ауди вроде не раз мялась и ремонтировалась, и когда ее видел - летела под 100 км/час, едва не зацепив нексию.
В воскресенье видел как по проспекту ленина летела ауди синяя а4 вроде, в последнем кузове, все фары ктото разбил. Сдается мне что это чьято мстя, возможно за стиль вождения. Потомучто эта ауди вроде не раз мялась и ремонтировалась, и когда ее видел - летела под 100 км/час, едва не зацепив нексию.
так он вроде давно разбитый ездит. водитель адекватный.
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
Как знаю это спортсмен не из последних в Чувашии. А вот по поводу фар ничего не могу сказать. Бабло то по любас есть. Гонщег он. Не ценит машинку.
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
знаешь, вот с наступлением жары, у меня во дворе началось круглосуточное бухалово со стандартным утренним мордобитием и опохмелом. Просто реально задолбало. Хочется бросить туда шашку с какимнить боевым отравляющим. А ведь люди все разные - кого можно одним словом довести до преступления, а кому - хоть кол на башке теши. Чо тут обсуждать-то? Ну залили кучу мтали и пластика, чо тут такого? Если залить краской статую Будды, например - поднимется толпа фанатиков с осуждением. Вот здесь также все разделились - кто за идола, а кому похер на камень, из которого он сделан.
Да не кипятись ты так. Это ж Москва, там все так стоят, невозможно в большинстве районов спальных подругому. Чебы лет через 7-8 тоже к этому придут. Сначала некоторые мумрики будут "справедливо негодовать", потом их позашибают и всё стабилизируется. Стоянок уже на всех не хватает.
А машинка красивая получилась.....
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jun 25 2009, 10:18
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает