Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
уххх.... как меня поражают эту тупые завистники))) жесть)) ведь не пожалели своё драгоценное время, сходили в магазин(какой крюк пришлось делать - сойти с тратуара, дойти до магаза.. вернуться..) и облили краской... тупые ппц))
уххх.... как меня поражают эту тупые завистники))) жесть)) ведь не пожалели своё драгоценное время, сходили в магазин(какой крюк пришлось делать - сойти с тратуара, дойти до магаза.. вернуться..) и облили краской... тупые ппц))
Чему завидовать? Отсутствию мозга? Я бы всех их стоящих в рядок так бы залил.
скорее всего тут персональная месть... другие авто ведь не тронуты, а на этотт - столько разной краски вылито..
я вот чо подумал: а может у него салон - кожанный, и гриписовцы так сделали? Они как раз любители красок
может и персональная. а может - другие авто просто "понаехавшие", временные. а этот - живет рядом и постоянно ставит. гадать тут бессмысленно. да и икспятый облить - гораздо интереснее, по-пролетарски чтоли
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Sh@rk @ Jun 18 2009, 18:04)
Чему завидовать? Отсутствию мозга? Я бы всех их стоящих в рядок так бы залил.
они конечно не ангелы( водители этих авто), и понятно что нарушили, но вот по мне нааамного легче обойти по широкой дорожке, чем тратить кучу времени, да еще и деньги на покупку краски, обливание и еще позориться стоять с банками на улице около машин, у кого мозгов-то меньше....один может нагловатый - да, а вот другой, который обливает....
Сообщение отредактировал Шишка - Jun 18 2009, 17:43
они конечно не ангелы( водители этих авто), и понятно что нарушили, но вот по мне нааамного легче обойти по широкой дорожке, чем тратить кучу времени, да еще и деньги на покупку краски, обливание и еще позориться стоять с банками на улице около машин, у кого мозгов-то меньше....один может нагловатый - да, а вот другой, который обливает....
знаешь, вот с наступлением жары, у меня во дворе началось круглосуточное бухалово со стандартным утренним мордобитием и опохмелом. Просто реально задолбало. Хочется бросить туда шашку с какимнить боевым отравляющим. А ведь люди все разные - кого можно одним словом довести до преступления, а кому - хоть кол на башке теши. Чо тут обсуждать-то? Ну залили кучу мтали и пластика, чо тут такого? Если залить краской статую Будды, например - поднимется толпа фанатиков с осуждением. Вот здесь также все разделились - кто за идола, а кому похер на камень, из которого он сделан.