Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(PiN @ Apr 2 2009, 16:00)
Повезло что капот не задет, хотя каско всё равно возместило бы. Но тому, кто такое вытворяет с такими авто на руки надо ставить по десятку кирпичей для профилактики.
надо так подходить и первый вопрос: "какой рукой кидал?" - с правой (например)
Из: -за туч колёса руль кузов мотор всё на месте)))
Цитата(электрик_ @ Apr 2 2009, 15:14)
красиво лежит
Плохо что не на твоей И всё таки мне не поньть суть поступка этих людей, нверно не с проста каверкают чужие машины. А с поршем возможно довольно просто, дорого застраховал потом позвонил куда надо, на утро кирпич на капоте стекло вдребезги, а когда страховал поставил галочку под подобным пунктом и вот тебе денюжка, а машинку ещё одну можно купить, получше этого поршика.
Как говорит Аристарх Людвигович: а нехъ ставить возле подъезда так, что не пройти... Полагаю кинули с какогото утажа в отместку испачкавшись об этот порш...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Как говорит Аристарх Людвигович: а нехъ ставить возле подъезда так, что не пройти... Полагаю кинули с какогото утажа в отместку испачкавшись об этот порш...
В таком случае можно записку оставить, но ни как не кирпич.
не знаю почему,но мне чужие машины не жалко.Понять не могу почему я должен переживать если это не моя собственность,и не я пичинил ей вред.сли бы я случайно повредил чьему-то имуществу вред мне бы было жалко...но скорее даже не имущество .а себя.....к чему это лицемерие?
Если рассматривать машину не как вещь (имущество), а как то, что машина это тоже организм, пусть и железный. А жалко машину потому, что она расплачивается за своего бестолкового хозяина!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Если рассматривать машину не как вещь (имущество), а как то, что машина это тоже организм, пусть и железный. А жалко машину потому, что она расплачивается за своего бестолкового хозяина!
если так рассматривать вещь,то стоит задуматься о психическом здоровье .
Из: Чебоксары Симба 2007 г. 1,4 8 кл.
Цитата(Leher @ Apr 4 2009, 16:04)
если так рассматривать вещь,то стоит задуматься о психическом здоровье .
Не, многие опытные водители говорят, что машины чувствую, как хозяин к ним относится. Мне и самому так кажется. Начинаешь посматривать на другие машины, а твоя сразу глючить начинает:( совпадения?
Вот, Тойота синяя. Вот злые люди отомстили Гатору. Кто бы это мог быть?
Хозяин этой тойоты живет в районе стрелковой дивизи.. Много раз эту машину там видел. У меня друг живет в одном подъезде с ним... Сейчас другая какая то тачила у него
Сообщение отредактировал ruslen - Apr 18 2009, 23:30