это конечно все смотреть интересно, он ИМХО лучше высказывать свое мнение в лицо, а не через автомобиль. машина здесь не виновата...
+1000. Чо за подлость? Типа насрать возле двери каратиста позвонить и убежать? Автомобиль причем? Не прав я - выйди , найди, оставь тел под дворником и объясни мне суть претензии если недоволен чем. Вот ведь какой мелкопакостный народец а? Именно МЕЛКО. Дети прям. Или бомжи какие завистливые. Нормальный адекватный человек не будет этого делать.
+1000. Чо за подлость? Типа насрать возле двери каратиста позвонить и убежать? Автомобиль причем? Не прав я - выйди , найди, оставь тел под дворником и объясни мне суть претензии если недоволен чем. Вот ведь какой мелкопакостный народец а? Именно МЕЛКО. Дети прям. Или бомжи какие завистливые. Нормальный адекватный человек не будет этого делать.
интересно к кому обращение? или просто клаву потрясать?
Не понял обращений. Я автомобилист и примерил ситуацию на себя. Скажу почему словами Шопенгауэра:" Если у тебя нет врагов - значит в жизни ты еще ничего не нажил." Давай теперь каждый кто завидует, что я купил машину чуть совремннее будет мне совать в крышу топор или клеить двери пеной. УРОДЫ! Что непонятно? Почему написал ? тут я смотрю много злорадных ехидн собралось, восхищающихся видом говна на сиденьи мерса или топора в крыше. Чо злопыхать? Нет машины тода чо тут делать? У любого автовладельца У ЛЮБОГО!!! заработавшего ЛЮБУЮ машину САМ возникать должны разные чувства но никак не злорадства и удовлетворения глядя на эти снимки. Это форум не пешеходный вроде. Я так понял? Давай скажи моей маме в магазине грубость если я в чем неправ тогда. Или поставь моему ребенку двойку потому что я езжу непешком. Мелко. Стыдно. Напакостил и убежал. Детям прощается, но ВАМ, взрослым, восторгающимся видом табуретки в стекле? Цивиллизации тут нету.
Сообщение отредактировал микс2121 - Feb 27 2009, 23:18
У любого автовладельца У ЛЮБОГО!!! заработавшего ЛЮБУЮ машину САМ возникать должны разные чувства но никак не злорадства и удовлетворения глядя на эти снимки.
Доктор осматривает пациента и прииговаривает: Хорошо.... хорошо... хорошо.... Пациент: Что хорошо, доктор? Доктор: Хорошо, что не у меня!
О каком злорадстве речь идет? Люди тихонько радуются, что не с их машинами все это приключилось
видел такую же картину как в предыдушем посте. приехал домой (в питер) шел с автовокзала. любовался. вижу - на газоне стоить инфинитиqx56 лобовое тоже в трещинах. и на лобовом кирпич, а под ним записка" машину жалко(
Из: Чебоксары Симба 2007 г. 1,4 8 кл.
Цитата(микс2121 @ Feb 28 2009, 00:17)
Не понял обращений. У ЛЮБОГО!!! заработавшего ЛЮБУЮ машину САМ возникать должны разные чувства но никак не злорадства и удовлетворения глядя на эти снимки.
Да вы не переживайте так. Почему большинство людей любят смотреть криминальные хроники? Все просто. Люди при виде чужого горя испытывают чувства, которые психологи иногда приравнивают к оргазму. Люди думаю: "какой ужас, как хорошо, что это случилось не со мной". Их жизнь кажется им после этого уже не такой плохой. Здесь на форуме вряд ли найдется человек, который поступит так же, как мстители на фотках. Однако радоваться, что не с их машинами это произошло, они имеют право, я думаю.
Сообщение отредактировал МсМак - Apr 2 2009, 09:58
не знаю почему,но мне чужие машины не жалко.Понять не могу почему я должен переживать если это не моя собственность,и не я пичинил ей вред.сли бы я случайно повредил чьему-то имуществу вред мне бы было жалко...но скорее даже не имущество .а себя.....к чему это лицемерие?
Повезло что капот не задет, хотя каско всё равно возместило бы. Но тому, кто такое вытворяет с такими авто на руки надо ставить по десятку кирпичей для профилактики.