Говорю ж - всю ночь сигналка орала - вот за это и получил.
Пля, умные прям такие, машину краской, нет бы записку оставить! Вот у меня, например, тож орала не понятно от чего, соседи просто оставили записку на стекле и все(!!!) проблема решена.
Пля, умные прям такие, машину краской, нет бы записку оставить!
А следить надо за машиной А следить не можешь - вырубай сигналку нафиг. Неча слушать ее канитель всю ночь. Сами оставят машину за 2 двора, дык и не слышат, а близлежащие окна спать не могут.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Накаркали темой своей. Сегодня поднялся в 4 утра. 15 минут слушал сигналку вместе с остальным разбуженным двором. Не слышал ее только хозяин. Только после того как уже крики раздались с балконов с угрозами, только тогда она была выключена. Тема подымается из года в год, а воз и ныне там. Нет я склоняюсь, что у некоторых лучшая совесть это страх. Кстати вчера была передача о самосудах, знаете почему они растут, так 80% не верят судам. И ведь обоснованно не верят. Черт, сам противник противоправных действий, сам конечно не буду совершать, но соседи готовы уже.
Кстати вчера была передача о самосудах, знаете почему они растут, так 80% не верят судам. И ведь обоснованно не верят.
смотрела. Как-то машину пришлось бросить на обочине метрах в 300 от дома - с собой не было запаски, решила диском не рисковать.. При каждом повизгивании сигналки сердце кровью обливалось. Думала, спать не буду, если ночью заорёт - побегу к машине выяснять причины с пушкой
"Статья 9. Нарушение тишины и покоя граждан Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов 00 минут до 7 часов 00 минут следующих суток, за исключением случаев проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда."
А мне это не нужно, я же сказал - сам не буду ничего делать, но спокойно узнаю постфактум о причинении ущерба колесной движимости. Посочувствую и владельцу и соседу, в его нелегком деле, и буду дальше спать спокойно.
Сообщение отредактировал evgeny333 - Apr 8 2008, 10:43
А ты все ждешь чтобы я тебе закон нашел Грохнули темку уже, у нас же цензура политическая
Да мне не надо что бы ты искал, я то знаю что нету, еще ни один не нашел. Так одни разговоры... из серии "я слышал что вон там был юзер который видел как в кафе соседка за столом читала статью о парне, который слышал от своей мамы о каком-то законе в какой-то стране, где может быть есть ссылка на время 23.00."
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)