Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Kitty @ Mar 12 2008, 18:28)
Медведев на лобовухе, видимо, за охранника. ггг
может его и хотели закрасить? а может его сметаной поливали?
тоже сигналка сначала орала по любому поводу. чего-то покрутил на блоке датчика удара - теперь ваще молчит, орет только при вскрытии
ну а наказание абсолютно неадекватное и таких робингудов надо наказывать, а то распаясаюца. милиция может и не станет возица, служба эвакуации могла бы решать такие вопросы, но у нас пока и службы почти нет...
вот уже полчаса в 2-х десятках метров от окон баспрерывно завывает сигналка.....видимо ночь пройдет под этот аккомпонемент.Саму машину из окна не видно,но появилось желание сходить и нагадить....Что можно сделать?Ну в ГАИ там позвонить.....
Сообщение отредактировал Leher - Apr 6 2008, 22:10
вот уже полчаса в 2-х десятках метров от окон баспрерывно завывает сигналка.....видимо ночь пройдет под этот аккомпонемент.Саму машину из окна не видно,но появилось желание сходить и нагадить....Что можно сделать?Ну в ГАИ там позвонить.....
можно в глушитель вбить чЁпик деревяррный. и ломиком его поглубже утрамбовать... на будующее
Да что ж такое! FATRAXXX, чему учишь, нехороший человек?... Лехер - вызываешь наряд милиции, находишь понятого еще одного, кроме себя, и на основании твоего заявления о нарушении общественного порядка совместно выключаете пищалку на "нарушителе". После 22-00 свистеть не положено потому что...
Ничё подобного, была даже статья в Законе ЧР об правонарушениях, если память не изменяет шуметь нельзя с 23.00 часов. А насчет сигналки надо "02" теребить, они через ГАИ пробивают и хозяина вытаскивают из постельки.
Хотелось бы узнать, Synec вот предлагает вызвать наряд милиции, чтоб отключить сигналку, а разве ГАИ не может машину забрать на штраф площадку Я вот знаю, что если например у машины стекло разбито, т.е. имеется свободный доступ в салон, её точно на штрафплощадку отбуксируют
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(Aza @ Apr 7 2008, 13:03)
Ничё подобного, была даже статья в Законе ЧР об правонарушениях, если память не изменяет шуметь нельзя с 23.00 часов. А насчет сигналки надо "02" теребить, они через ГАИ пробивают и хозяина вытаскивают из постельки.
Хотелось бы узнать, Synec вот предлагает вызвать наряд милиции, чтоб отключить сигналку, а разве ГАИ не может машину забрать на штраф площадку Я вот знаю, что если например у машины стекло разбито, т.е. имеется свободный доступ в салон, её точно на штрафплощадку отбуксируют
после 23 по всей россии шуметь нельзя) на основании чего ГИБДД заберт ее на штраф стоянку? за сигналку?