Иду я сегодня маму провожать, где то в районе 16.25 на светофоре в Новочебоксарске у Каблучка на красный свет со скоростью около 100 км ч, через ряды нормально остановившихся водителей выскакивает затонированная в хлам ваза 10 или 12 модели черного цвета с госномером 888. Этот ***** мало того, что нарушил правила, так он еще чуть не снес парня который стоял впереди меня метрах в двух, залив его грязью с ног до головы. Я с мамой только подошел к перекрестку в этот момент, так что досталось только моим ботинкам и брюкам. Вот как такого человека можно назвать?!! ЗЫ: Всем знакомым (если такие найдутся) этого больного прошу передать, что его место в зоопарке, но никак не на дороге.
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
не есть выход из сложившийся ситуации, машина тут причем??? виновата прокладка между сиденьем и рулём. Раз такие герои, найдите хозяина и разъясните ему что и как, и как себя вести не надо. а за спиной делать, не подобающе господа...
А вы вы кто тут находится не разу так не поступали ? Если нет то сколько вы водите авто ??? А если да то почему.
честно признаюсь, было дело, не раз людей окатывал и на маленькой скорости, въезжаешь в лужу, а там яма, проваливаясь колесо, соответственно обдает пешеходов, вроде не со зла и не хотелось бы так, но пешеходы матерятся не меньше, т.к. не понимают, думают специально, понтонулся...