это разговор слепого с глухим
Цитата
а кто тебе сказал что он 2005 года.Тут бабушка надвое сказала.
у него как раз модель 2005 модельного года , то есть ей 2 года максимум , или вы считаете , что со связями и деньгами можно приобрести например ладу приору 1994 года выпуска ? какой в этом смысл ? такое авто будет в 10-100 раз дороже современной серийной модели
Цитата
Но в чем тебе не откажешь так это в ориентации инетавторынков.
а где смотреть инфу по данному вопросу ? на кулинарных сайтах ? на официальном сайте острова ФИДЖИ? или интересоваться на авторынке ЭВЕРЕСТ ?
что вы хотели сказать этим
Цитата
З.Ы. найди мне поддержанную субару импреза 1,5 (110 лс) 2006-2007 модельного года. я пока нигде а то не нашел. А новая стоит 570 000.
я вообще не понял
а утверждать , после всего вышенаписанного что
Цитата
Это чайка. Если мне не изменяет память в ней 300 сильный дизельный движок от ЗИЛа, хотя мож в лошадях ошибаюсь, но порядка 200 точно есть. На таких машинах ездили только члены обкомов и прочие политработники высокого ранга. Потому если ее сравнивать, то только с машинами теперяшних политков. И мерседес S-класса по моему далек от нее, как пьяный от Китая. Да и стоит она тереь на 25000, а дороже. потому скорее всего она и есть самый дорогой автомобиль ибо если выставить на аукцион. то меньше чем за пару-тройку десятков лямов не продастся.Для справки: бентли в городе стоит не дороже 160 000 ибо б/у, а на новый надо слишком хорошо работать.
это явная паранойя....