Не угадал. У нас есть Мерс G 55 по классу защиты В6 цена 440 000 у.е.
че то дешево , для мерса , еще и для G55 , еще и для защты В6 мерс S600 , в максимальном бронировании В7 , сделанном прямо при сборке,стоит ОТ 580 000 и не у.е. а ЕВРО , это в базовой комплектации , без вообще нереальных наворотов... я так понимаю гелик должен стоить примерно так же , хоть класс бронирования и ниже , но зато больше площадь, я так думаю да и не нужен такой джип без 2-3 машин сопровождения и солидной службы охраны с аналитическим отделом от ПМ , от ргд-5 , ф-1 может даже от ак-47 и свд это и спасет... но от рпг-7 с куммулятивной гранатой , и 500-1000 тротила под днищем или положенных на перекрестке на крышу сего джипика не поможет даже В7 путинского пульмана и бушевского гробика на колесиках врядли выдержит такое...
snusmumrik, помнится, B6 - максимум и бронировались им только "рубленные" машины типа Гелендвагена. B7 - эт чего такое забронировали-то? И вообще, броньки с индексом B - делают при изготовлении итак. Ауди... ТТ, Олроады.... Фигня эт по сравнению с Q7.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 31 2007, 22:51
кстати , цены выше немного устарели , просто интересовался этим года 2 назад кому интересно , вот ссылочка мерсы лимузины бронирование танк и это цены на подержаные автомобили , а покупать такой автомобиль подержаным все равно , что покупать ношеные туфли из крокодила не за 4000$ , а за 1500$ или часы брегет б/у 2 года не за 70 000 $ , а за 22000 статус не позволяет
snusmumrik, помнится, B6 - максимум и бронировались им только "рубленные" машины типа Гелендвагена. B7 - эт чего такое забронировали-то?
кстати , по классу В7+ забронирован mersedes s600 pulman , владимира владимировича , его характеристики конечно под грифом соершенно секретно , но при таком бронировании дверь например весит почти 500 кг, лобовое и заднее стекло толщиной 120 мм , боковые стекла по 70 мм вообщем , как говаривал хрюн моржов ВНУШАЕТ
именно эти 2 машинки может и выдержат, ну и еще с десяток , по всему миру... просто прорблематично будет подбежать или подъехать на скутере к кортежу путина ,стоящему в пробке, и положить на крышу сзади куммулятивную мину кило на 5 не намного проще сесть с гранатометом на крыше , на кутузовском если даже и сядешь , все равно придется ждать той же пробки , потому что при скорости 160=180 км пульнуть будет проблематично и еще на таких машинах есть опция че то типа ОБНАРУЖЕНИЕ ОПТИЧЕСКИХ ПРИБОРОВ по всему радиусу обзора , с указанием расстояния , направления , диаметра и характеристик той самой линзы ее можно настроить вплоть до срабатывания на на очки дедушки , который выглянул в окно в 1.5 км от машины
Bentley Continental Flying Spur - его цена где-то 250 000 $ может я не прав?
если прав, то что дальше после него в ценовой категории.
Ты прав этот Бентли красного цвета номера В 777 ВВ на нем ездит г-н Ермалаев. Стоимость данного экземпляра 300 тысяч $ изготовлен под заказ. Дороже в городе нет ничего и даже в регионе!!!
Ты прав этот Бентли красного цвета номера В 777 ВВ на нем ездит г-н Ермалаев. Стоимость данного экземпляра 300 тысяч $ изготовлен под заказ. Дороже в городе нет ничего и даже в регионе!!!
фигня! поинтересуйся, сколько стоит продукция VOGELE, HOFMANN, WIRTGEN, HAMM (новые) :) на Чебоксарских дорогах они попадаются :) Фреза дорожная Wirtgen W2000, немного б\у, стоит 510 000 ? Экскаватор Komatsu PC600LC-6 2001-го г.в. 235 000 ? Автокран DEMAG AC 200 AT 2001-го г.в., стрела 60 м, 870 000 ? Автокран Liebherr LTM 1100/1 1996-го г.в., стрела 42 м, 465 400 ? техника нерастаможена. добавьте соответствующую накрутку самостоятельно :) г-н Ермолаев с его Бентли отдыхает :) взято отсюда: http://www.leasing-ural.com/index.html
а еще я слышал что периодически , то ли из нижнего , то ли из москвы , проездом через нижний , в чебоксары ездит бронированный камаз с наличкой для наших банков. сам камаз скорее всего стоит как бэнтли или немного дороже плюс НАЧИНКА в кузове минимум 5 бэнтли когда эта машинка проезжает через чебоксары врядли есть что то дороже
видел черную волгу старой модели(раритет какой-то) с номерами о002оо. не знаю сколько стоит, но выглядит дорого.
Это чайка. Если мне не изменяет память в ней 300 сильный дизельный движок от ЗИЛа, хотя мож в лошадях ошибаюсь, но порядка 200 точно есть. На таких машинах ездили только члены обкомов и прочие политработники высокого ранга. Потому если ее сравнивать, то только с машинами теперяшних политков. И мерседес S-класса по моему далек от нее, как пьяный от Китая. Да и стоит она тереь на 25000, а дороже. потому скорее всего она и есть самый дорогой автомобиль ибо если выставить на аукцион. то меньше чем за пару-тройку десятков лямов не продастся. Для справки: бентли в городе стоит не дороже 160 000 ибо б/у, а на новый надо слишком хорошо работать.
--------------------
There Is A Time To Live There Is A Time To Die When It's Time To Meet The MAKER
а еще я слышал что периодически , то ли из нижнего , то ли из москвы , проездом через нижний , в чебоксары ездит бронированный камаз с наличкой для наших банков. сам камаз скорее всего стоит как бэнтли или немного дороже плюс НАЧИНКА в кузове минимум 5 бэнтли