102-ая 8кл 1.5л. Некорректно сравнивать 8 и 16кл моторы и мощности у 21102 8кл 1,5л 77л.с. Ну хотя у какцента на нашем топливе 102кобылы не наберется при объеме 1,5. Маскимум 90 на нашем бензине. Он расчитан под европейский бензин, который на голову а может и все две качественее нашего. Да и класс и вес у этих авто разные
теоретик ты наш качественее-не качественне,определяется только хим.составом(содержание серы и т.п.),а так же наличием мех.примесей.Октановое число чётко нормируемый показатель.Мощность выдаваемая двигателем зависит от него.Ресурс ,подвержение коррозии и пр.зависят как раз от того что ты там написал. Так что смешные и неумные умозаключения выдавай таким же теоретикам как ты .Со временем,когда купишь свою машину и не надо будет спрашивать у папы покататься поймешь сам сколько там у кого л.с.Исходя из твоей логики.Твоя десятка вообще лошапдей 60-70 выдаёт
Я еще полтора года назад говорил что производство акцентов свернут,меня сильно обсмеяли 2 насвязиста
фигню болтаешь.До кризиса производственные мощности ТагАЗа были заполнены под завязку,он физически не может выпускать больше 120 000 машин в год,доля Акцентов в этой цифре ~50%,а там ещё соната,портер,санта и т.п. Настал кризис,произошла девальвация,и коплектующие автоматически подорожали на столько же,насколько упал рубль по отношению к USD.
Цитата(Anden)
. Говорил же сколько лет акценты собирают а их не покупают
фуфло,их покупали,только не в нашем регионе (тут нет оф.дилера),про Москву и Питер я тебе говорил,на юге ты сам был,и всё видел,ещё и мне рассказывал,что их там завались.
их покупали,только не в нашем регионе (тут нет оф.дилера),про Москву и Питер я тебе говорил,на юге ты сам был,и всё видел,ещё и мне рассказывал,что их там завались.
в соотношении 1 акцент к 47 вазу 2110-ой модели. С Сашей решили подсчитать. Очень много прямо ЗАВАЛИСЬ . С тем условием что там завод находиться, а ты был в Самаре??? .
Цитата(solas @ Feb 4 2009, 21:26)
фуфло
что фуфло??? Акцент ???
Сообщение отредактировал Anden - Feb 5 2009, 08:56
ещё раз:максимальное количество акцентов,выпускаемых ТАГАЗОМ,физически не может превышать 60000 штук,выпускают их с 2002 года. ВАЗ выпускает 1000000 штук (не знаю сколько из них 2110,которую с середины 90х выпускакают) И что толку сравнивать их количество на дороге.