в акцент-клубе люди отписываются,что в Моське ещё можно взять по старым ценам,в Гермесе к примеру. Но всё,по видимому идёт к тому,что это просто распродажа остатков по завышеным ценам и сворачивание производства на ТагАЗе.
Я вот не понимаю хихиканье и радость некоторых товарищей,пройдёт совсем немного времени и в цене вырастут и лачи и пыжики и фокусы. ВАЗы и так стабильно всегда растут в цене. Б\у ино теперь с новыми пошлинами тоже очень дорогие.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
за 473 будет лача в комплектации SX на 1.6 Это как у меня, только без обвеса. преимущества лачетти(в скобках акцент): 4 подушки(1), ВСЕ дисковые тормоза(тока передние), 6 колонок(4), магнитола radio, CD, MP3 (радио + кассетник) управление магнитолой на руле(тупо нету), хэтч(седан), мотор 1.6(1.5), всякие мелочи как другой, более красивый и дорогой пластик, кожа на руле и ручке кпп и всяие другие мелочи, салон другой - более удобный, больше места для задних пассажиров.
преимущество акцента: автомат пудово на 1.5 ваще не едет
зы: Вообщем это разные машины, какенцт слишком много стоит для такого качества, и для такой машины. Лачети однозначно лучше, думаю, выграет во всех сравнениях. акцент надо сравнивать с авео седаном.
Сообщение отредактировал fake! - Feb 3 2009, 23:02
Я еще полтора года назад говорил что производство акцентов свернут,меня сильно обсмеяли 2 насвязиста. Говорил же сколько лет акценты собирают а их не покупают,спектры с какого года щелкают а их уже завались. Нет спроса нет предложения,маленькая машинка за большие деньги. Ну и кто прав был,когда надо мной смеялись