Да за эту цену,новый солярис как-то с натяжкой можно назвать бюджетной иномаркой,перевалил за лям,за максималку,хотя если за 600 рублей брать пустой солярис типа за то иномарка ,надёжность ,флаг вам в руки,как говорится
Да за эту цену,новый солярис как-то с натяжкой можно назвать бюджетной иномаркой,перевалил за лям,за максималку,хотя если за 600 рублей брать пустой солярис типа за то иномарка ,надёжность ,флаг вам в руки,как говорится
Спасибо,нас наш рио уже 5 лет радует,но сломался чертяка....лампочка одна подсветки номера перегорела((((
Hyundai Solaris в кузове универсал: Hyundai Solaris уже несколько лет подряд входит в список самых популярных моделей в России. Но, возможно, ему сейчас не хватает нового типа кузова? Мы попытались представить, как бы выглядел «Солярис» в кузове универсал... И вот что получилось Напомним, что в первом поколении Hyundai Solaris продавался в России сразу с двумя кузовами: помимо седана, был еще и хэтчбек. Однако после смены поколений в 2017 году остался только один кузов — мол, Россия любит именно седаны.
С последним утверждением спорить сложно. Но... нужно. Если посмотреть на статистику продаж, то окажется, что если предложить покупателю красивый, практичный и относительно недорогой универсал, то его будут с удовольствием покупать.
Например, по итогам 1 квартала 2019 года оказалось, что в гамме Lada Vesta на универсалы приходится... 49,2% продаж. А еще один универсал марки Lada — модель Largus — уверенно идет на 7 месте в рейтинге продаж, опережая многие седаны и даже кроссоверы. А, например, у Kia Ceed по итогам прошлого года универсал вообще обогнал по продажам хэтчбек!
Между тем, Hyundai сейчас в России не продает ни одной модели в кузове универсал. Не является ли это упущением со стороны корейцев? Пишите свое мнение в комментариях. И рассматривайте фотографии!
Кстати, отметим, что в Китае корейцы продают небольшой универсал — он там называется Celesta RV. С технической точки зрения он не сильно отличается от нашей модели: колесная база у китайского универсала больше на 50 мм (2650 мм против 2600 мм у Solaris), а длина и вовсе совпадает — по 4405 мм. Источник
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Между тем, Hyundai сейчас в России не продает ни одной модели в кузове универсал. Не является ли это упущением со стороны корейцев? Пишите свое мнение в комментариях. И рассматривайте фотографии!
Я считаю, что был бы вполне перспективный кузов, зря не делают. Сам хочу следующее авто в кузове универсал, т.к. большой багажник стал важным критерием в авто для меня. Данная модель будет стоить дешевле KIA Ceed универсал, т.к. класс пониже.
Я считаю, что был бы вполне перспективный кузов, зря не делают.
Делать универсал исключительно для российского рынка не выгодно - объем продаж будет маленьким.
Цитата(spartak_lp @ Jun 3 2019, 21:43)
Сам хочу следующее авто в кузове универсал, т.к. большой багажник стал важным критерием в авто для меня.
Среди новых машин, выбор универсалов сейчас свелся к двум моделям (c небольшими вариациями): Vesta и Ceed. На другие универсалы ценник такой что мало кто решается.
Среди новых машин, выбор универсалов сейчас свелся к двум моделям (c небольшими вариациями): Vesta и Ceed. На другие универсалы ценник такой что мало кто решается.
А дальше по цене кроссоверы идут и люди с нашими дорогами вместо универсала от 1,5 млн. руб. лучше кроссовер возьмут.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости