Так посмотрите свое сообщение, что дешёвых комплектаций без допов нет в продаже. Заказывайте без них и будет вам счастье.
Вот мое сообщение:
Цитата
Либо машин за такие деньги нет в наличии и надо записываться в очередь.
По поводу без допов не продаются вот другое мое сообщение за прошлый год:
Цитата(mayleen @ Sep 6 2016, 12:15)
... 2) Solaris - предлагают относительно недорогие спец.версии (по сути минималка с кондеем и музыкой). Никаких скидок. Отдают только при покупке с допами на сумму не менее 35 тыс. руб. т.к. по словам менеджера желающих много. Более дорогие версии из числа имеющихся на складе готовы отдать без допов (за исключением заводских пакетов опций) и со скидкой. Например, предлагали за вариант с пакетом Специальный доплатить всего 3 тыс. руб., тогда как по прайсу он стоит 40 тыс. руб.
Нет, если конечно очень хочется и не жалко времени и нервов, то конечно можно добить дилера - права не имеете допов навязывать, я буду жаловаться на вас в представительство и т.п.
Вот мое сообщение: По поводу без допов не продаются вот другое мое сообщение за прошлый год: Нет, если конечно очень хочется и не жалко времени и нервов, то конечно можно добить дилера - права не имеете допов навязывать, я буду жаловаться на вас в представительство и т.п.
Я сейчас с телефона пишу и не могу скопировать, посмотри свое сообщение сегодня в 8.49. А то какой то избирательный подход, аж за прошлый год.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я сейчас с телефона пишу и не могу скопировать, посмотри свое сообщение сегодня в 8.49. А то какой то избирательный подход, аж за прошлый год.
Вот это сообщение целиком:
Цитата(mayleen @ Feb 17 2017, 08:49)
Либо машин за такие деньги нет в наличии и надо записываться в очередь. Пройдет месяц другой и цены вверх поползут. По крайней мере с Кретой вроде так было.
Самые простые комплектации Соляриса и сейчас без допов на N тысяч не продаются.
Cообщение за прошлый год описывает мой визит к дилеру Hyundai. А вообще навязывание допов это известная "болезнь" дилеров корейских брендов.
Вот это сообщение целиком: Cообщение за прошлый год описывает мой визит к дилеру Hyundai. А вообще навязывание допов это известная "болезнь" дилеров корейских брендов.
это известная болезнь не корейских дилеров, а Чебоксарских
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Имхо как бы ВАЗ не хаили, но Веста в данном случае за 600 тыс будет и с кондиционером, и с подогревом сидений и лобового стекла, да еще и с магнитолой...
Имхо как бы ВАЗ не хаили, но Веста в данном случае за 600 тыс будет и с кондиционером, и с подогревом сидений и лобового стекла, да еще и с магнитолой...
От 621900 стоит комплектация Весты,где есть подогрев лобача.
Веста весьма интересна как конкурент Солярису. Но если сравнивать автоматические трансмиссии, то ВАЗ с роботом конечно придаёт уныния.
и двигатель, если на весте стоит приоровский, тоже может придавать уныние в виде течи масла, обрыва ремня ГРМ, появления масла в свечном колодце, жора масла...
С этим согласен( Уже ничего не подешевеет. Если только наша ЗП. Не обязательно королу. Фокус новый с хорошей комплектацией тоже чуть ЗА перевалил.
Вроде дешевеют многие вещи в зависимости от курса. К примеру мой газовый котел на 10 тыщ подешевел, бойлер который присматриваю на 7-8 тысяч, айфоны говорят подешевели. Наверно и в других сегментах рынка наблюдается снижение?!
Да обида есть, на людей. А почему своё не хотим поддерживать? а потом кричим, что вокруг всё воруют, и разруха, и в бюджете нет средств? Это долгая дискуссия получится. Даже Ломоносов ещё утверждал, что надо развивать своё производство, а не покупать иностранное. https://www.drive2.ru/b/452860803008168976/ или вот здесь тоже весело =) https://www.drive2.ru/b/2930945/
Где-то в 2007 стал думать какую машину выбрать, хотелось получить максимум за определенную сумму. Тогда говорили что еще немного и ваз выпустит автомобиль С класса, запуск был намечен на 2008г. Я думал подожду, посмотрю, то что предлагали нравилось и внешне и внутри и цена и оснащение. В итоге в 2009 купил я автомобиль С класса, как вы понимаете не ВАЗ, ВАЗ до сих пор не выпустил этот автомобиль о котором говорил более 10 лет назад. По моему мнению наши автозаводы потеряли большую часть потребителей в 90-х когда были люди которым нужен был большой, мощный, комфортный автомобиль (эпоха 600-ых) а предложения такого у наших производителей небыло. По этому в головах простых потребителей наш автопром ассоциируется с эконом-вариантом, плохим качеством, сервисом и т.п. А проверять так ли это на самом деле за свой счет потребитель не хочет, будут достойные предложения возможно часть покупателей и вернется.
Где-то в 2007 стал думать какую машину выбрать, хотелось получить максимум за определенную сумму. Тогда говорили что еще немного и ваз выпустит автомобиль С класса, запуск был намечен на 2008г. Я думал подожду, посмотрю, то что предлагали нравилось и внешне и внутри и цена и оснащение. В итоге в 2009 купил я автомобиль С класса, как вы понимаете не ВАЗ, ВАЗ до сих пор не выпустил этот автомобиль о котором говорил более 10 лет назад. По моему мнению наши автозаводы потеряли большую часть потребителей в 90-х когда были люди которым нужен был большой, мощный, комфортный автомобиль (эпоха 600-ых) а предложения такого у наших производителей небыло. По этому в головах простых потребителей наш автопром ассоциируется с эконом-вариантом, плохим качеством, сервисом и т.п. А проверять так ли это на самом деле за свой счет потребитель не хочет, будут достойные предложения возможно часть покупателей и вернется.
Лада Силует, вы наверно про это хотели сказать. Ну так привет концерну рено ниссан =) Если бы эта машина в своё время вышла на рынок, то иномарочки то остались бы без продаж. Заметили как быстро все наработки нынешние владельцы автоваза спешат уничтожить, или уже это сделали.
Правда ли то что моторы и кп делают на Солярисе в Китае и как всё китайское они одноразовые и ремонту не подлежат.Производитель дает ресурс на двиг. 170 тыс км,на коробку 100 тыс.,если что,то ни в одном сервисе мотор и коробку делать не будут,только или рабочие с разборки или новые???