Кстати как ни странно машины представительского класса Корейских корней более популярны в той же Америке, чем американских или немецких производителей...
полный привод для нашей зимы не будет лишним... Ну и как говорят, что машины бывают немецкие и стиральные...
Ладно, сформулирую тогда по другому свой вопрос, раз Вы не поняли... На котором из описываемых и обсуждаемых нами автомобилей вы ездили хотя бы пассажиром? Скажем так, опустим брошюрки с тех. характеристиками автомобилей...
Ладно, сформулирую тогда по другому свой вопрос, раз Вы не поняли... На котором из описываемых и обсуждаемых нами автомобилей вы ездили хотя бы пассажиром? Скажем так, опустим брошюрки с тех. характеристиками автомобилей...
я ездил на пассате сс и думаю, что фаэтон не хуже будет...спорить я с тобой не буду и навязывать свое мнение... покупку российскокитайских корейцев в будущем не расматриваю...имхо
у меня друг заказал себе джетту европейской сборки...в фердинанте даже были в наличии машины месксиканской сборки...у знакомого королла 6 месецев ехала с японии, не захотел он нашей сборки...на вкус и цвет товарища нет...
у меня друг заказал себе джетту европейской сборки...в фердинанте даже были в наличии машины месксиканской сборки...у знакомого королла 6 месецев ехала с японии, не захотел он нашей сборки...на вкус и цвет товарища нет...