Статистика надежности автомобилей (это не я составила). Где там BMW и Honda? Кстати, сравнивать начала не я...
Послушай, крошка. Есть такая штука, как объективность.
Ты трудишься в ттс и торгуешь хундаями, при этом хочешь поставить знак равенства между х. и бмв с хондой. Когда будешь продавать шавролеты и ренаулты так же будешь гнуть свою необъективную линию.
З.ы. порекомендую тебе потренироваться и поработать над возражениями. Пригодится в профессиональной деятельности.
Послушай, крошка. Есть такая штука, как объективность.
Ты трудишься в ттс и торгуешь хундаями, при этом хочешь поставить знак равенства между х. и бмв с хондой. Когда будешь продавать шавролеты и ренаулты так же будешь гнуть свою необъективную линию.
З.ы. порекомендую тебе потренироваться и поработать над возражениями. Пригодится в профессиональной деятельности.
Послушайте... уважаемый, я работаю там, где хочу работать и бренд выбирала сама. Знак равенства даже не пыталась ставить, если внимательно прочитаете переписку. На мой взгляд, обсуждение ведется в ключе "деньги или престиж". Если мы говорим об объективности, то вся предоставленная информация - только факты. Вы можете обратиться к интернету и все проверить.
ps К слову, я сертифицированный продавец и с возражениями все в порядке.
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Да, не сопрю. Если комплектовать Бумер то получится некисло (около 1,2 млн руб). Но сейчас база у "копейки" от БМВ стала уже не такая "барабанная" как ранее. Механика для Бумеров - это вообще как бы лишний "драйв"... А в 2014 обещают сделать ее на переднем приводе... Если ценник останется тем же, то тогда конкуренты просто зарыдают.
Я уважаю BMW как бренд, и если так случится... буду рыдать вместе со всеми
--------------------
Надо признать, что качество Хёндай стало гораздо лучше, но и цены мягко говоря не конкурентоспособные. Сам когда то хотел новую Элантру, но в итоге жду Фольксваген Джетту на днях.
Сейчас Hyundai активно развивается - полностью обновилась линейка; запущен завод на территории России и выпускаемый им Solaris, надо признать, занял прочное место в своей нише; делается упор на Премиум-сегмент, причем доступный Премиум (флагман Hyundai Equus). Еще несколько лет назад отношение обывателей к бренду Hyundai было более негативно, чем сейчас. Поэтому обоснованность цен станет понятна только со временем... либо рынок просто выдавит "выскочку".
--------------------
А тем временем ненадежный, мегаломучий, беспонтовый, непрестижный, неедущий, неуправляемый, непацанский, в конце концов, ix55 откатал 30000 без проблем
А тем временем ненадежный, мегаломучий, беспонтовый, непрестижный, неедущий, неуправляемый, непацанский, в конце концов, ix55 откатал 30000 без проблем
ты ж сам писал что у тебя что-то с тягами было и с втулкой стабилизатора, что меняли по гарантии, не?
Было дело, прям с новья втулка одна еле постукивала, ну и развал из-за бракованной тяги не регулировался. Все заменили без разговоров, с тех пор тишина
Было дело, прям с новья втулка одна еле постукивала, ну и развал из-за бракованной тяги не регулировался. Все заменили без разговоров, с тех пор тишина