пассаты починить можно в том же сервисе что и ВАЗы и так же другие иномарки.Ремонтировать иномарки даже проще и удобней .Я тебе говорю про менталитет,а ты глупости пишешь и буквально все воспринимаешь.Прикидываешься дурачком? Отлично получается.Пассат престижная машина и сбагрить её так же легко.
пассаты починить можно в том же сервисе что и ВАЗы и так же другие иномарки.Ремонтировать иномарки даже проще и удобней .Я тебе говорю про менталитет,а ты глупости пишешь и буквально все воспринимаешь.Прикидываешься дурачком? Отлично получается.Пассат престижная машина и сбагрить её так же легко.
аааа понятно, ладно не прав признаю . Акцент очень сильно пользуется спросом, вот к@злы завод закрыли, по какой причине, ну точно не из-за того что с подорожанием никто покупать не будет, СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА КРИЗИСА
ты правда не прикидываешься? За такие деньги акцент пользоваться спросом не будет.А цены такие только потому что правительство решило поддержать отечественного производителя и повысила загардительные пошлины.Есть конечно и другие причины.Ну никак не потому что ВАЗ лучше . ПОВТОРЯЮ для особо одаренных.ЗА указанные деньги акцент действительно покупать не очень умно.
Про то,что акценты пользовались спросом я уже написал.А на угонщиков мне пох. при чём тут статистика угонов?
обрати внимание,что в неё вообще не попадают корейские машины. ведь дищатка и двинашка это поцанский аффто.Пассат ещё круче.А корея-это для настоящих поцаноф - западло.
вот тебе ликбез,сразу предупреждаю,это не мой креатиф,так что все претензии к аффтору:
Цитата
Пункт первый. Маленькие машины - стыдно. Но! «Фольксваген Гольф» - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии, например, ржавый «Чероки» 86-года, на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.
Пункт второй. Корейские машины - западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20-ку «тонн зелени» и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыщи. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от «классики», на которой ездют хачи и бомбилы. По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.
аааа понятно, ладно не прав признаю . Акцент очень сильно пользуется спросом, вот к@злы завод закрыли, по какой причине, ну точно не из-за того что с подорожанием никто покупать не будет, СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА КРИЗИСА
шлангом прикинулся? 10000 $ на рубли было 240000,а сейчас 360000,чувствуешь разницу?Это коснётся ВСЕХ иномарок. РАВ4 стоил 980 тыров,а сейчас та же комплектуха 1300.
Российское отделение южнокорейского холдинга ООО "Хендэ Мотор СНГ" официально объявило о начале продаж на отечественном рынке новой модели Genesis, являющейся первым представителем премиального класса в продуктовой линейке компании.
Седан Hyundai Genesis оснащен современным мощным двигателем V6 объемом 3.8 л (260 л.с.) с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В основу модели легла полностью новая заднеприводная платформа.
На российском рынке автомобиль будет представлен в двух комплектациях - Grand и Luxury по цене от 1 млн 661 тыс. руб. до 1 млн 851 тыс. руб.
Напомним, что Hyundai в будущем планирует оснащать седан новой восьмискоростной автоматической коробкой передач. Ожидается, что приобрести Hyundai Genesis с такой трансмиссией можно будет в 2010 году.
Восьмискоростной "автомат" позитивно скажется на расходе топлива, увеличивая крутящий момент на низких оборотах и снижая потребление энергии на больших скоростях. Сегодня свои модели восьмиступенчатой трансмиссией оснащает японский автопроизводитель Lexus, в самое ближайшее время к использованию аналогичной коробки передач присоединится BMW.
Источник: www.kolesa.ru
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
тык я в бане сидел, а Роман половина моих постов не пропускал .
Потому что пропущенная половина твоих постов была более адекватна, нежели не пропущенная.
Цитата(Anden)
акценты пользуются спросом меньше чем ВАЗы.
Если руководствоваться твоей логикой Mercedes S-classe тоже не пользуется спросом
Цитата(Anden)
на счет спроса: Самые угоняемые модели за период с 29.12.2004 по 20.10.2008 VW Passat 2808 ВАЗ 2112 2787 ВАЗ 2109 2762 ВАЗ 21099 2408 ВАЗ 2110 1539
Так ты про спрос (желание купить) или про угоняемость (желание украсть)?
Если же смотреть реально - по итогам продаж, то ВАЗ вовсе не пользуется спросом. Итоги 2008 года еще не опубликованы в и-нете (а на память из печати я не помню), но в 2007 доля ВАЗа составляла 29% рынка новых автомобилей. Остальное - иномарки. Статья тут.
solas и Leher кончайте переходить на личности, а то я щас тоже перейду solas а про личность я тоже много лишнего могу сказать, так что смотри , высказывайся по теме без всяких обзываний типа "шлангов", у нас на учебе преподы шлангами называли неучов, у которых нет образавания и не хотят его получить, вот и подумай ............ . Ребят вы без обзывания не можете штоле???? Я же вас не обзываю, или вам просто больше нечего сказать
Что касается Акцента я уже сказал свое мнение и у каждого оно свое, а те кто с вами не согласен значит шланги, как дети прям
Сообщение отредактировал Anden - Feb 6 2009, 14:24
Потому что пропущенная половина твоих постов была более адекватна, нежели не пропущенная. Если руководствоваться твоей логикой Mercedes S-classe тоже не пользуется спросом Так ты про спрос (желание купить) или про угоняемость (желание украсть)?
Если же смотреть реально - по итогам продаж, то ВАЗ вовсе не пользуется спросом. Итоги 2008 года еще не опубликованы в и-нете (а на память из печати я не помню), но в 2007 доля ВАЗа составляла 29% рынка новых автомобилей. Остальное - иномарки. Статья тут.
Роман, мы с тобой на разных языках разговариваем. Я не про это, я про то что 1,5 года назад я сказал что завод закроется, так и вышло.
Anden, вас так задевает подорожание Accent? Вы к нему не ровно дышите? Может эта машина ваша мечта? Смотрю как заходит речь про акцент, Anden готов к опусканию данного аппарата. Вы своё мнение высказали, что акцент вас не устраивает, дизайн плохой, динамика тоже, качество тоже, нормальных иномарок за эту цену нет... Так успокойтесь уже.
Сообщение отредактировал Serega_99 - Feb 6 2009, 14:50
Anden, вас так задевает подорожание Accent? Вы к нему не ровно дышите? Может эта машина ваша мечта? Смотрю как заходит речь про акцент, Anden готов к опусканию данного аппарата. Вы своё мнение высказали, что акцент вас не устраивает, дизайн плохой, динамика тоже, качество тоже, нормальных иномарок за эту цену нет... Так успокойтесь уже.
моя мечта это новая хонда срв или ваген т5 4вд тоже новый. Включай 3 мерное воображение,к акценту я ровно дышу это точно,а вот может быть к владельцам... Которые чуть что сразу обзываются,за неправильное слово горло перегрызут,может поэтому гы гы гы не спокойные какие то гы гы гы
Сообщение отредактировал Anden - Feb 6 2009, 15:05