ещё раз:максимальное количество акцентов,выпускаемых ТАГАЗОМ,физически не может превышать 60000 штук,выпускают их с 2002 года. ВАЗ выпускает 1000000 штук (не знаю сколько из них 2110,которую с середины 90х выпускакают) И что толку сравнивать их количество на дороге.
а че я ничего ничего против не имею, просто я же говорил что тагаз закроется, так и вышло, а вы мне не верили. А по какой причине, потому что его не покупают, что я и говорил 1,5 года назад,а ты мне доказываешь чего то. Если доказываешь что покупают, тогда объясни из-за чего закрывают. Или смирись с тем что я был прав
если бы акцент покупали, тагаз бы расширился, если бы надо было построили бы еще завод 2 3 4 10 20, ............, нерасширялись потому что его не брали, есть спрос есть предложения нет спроса нет предложений Или ты не согласен ????
Сообщение отредактировал Anden - Feb 5 2009, 15:50
если бы акцент покупали, тагаз бы расширился, если бы надо было построили бы еще завод 2 3 4 10 20, ............, нерасширялись потому что его не брали, есть спрос есть предложения нет спроса нет предложений
на тагазе, что только акценты делают?
Цитата(Anden @ Feb 5 2009, 15:30)
просто я же говорил что тагаз закроется, так и вышло, а вы мне не верили.
Откуда инфа, что завод закрывается?
Сообщение отредактировал гуеcт - Feb 5 2009, 16:05
А по какой причине, потому что его не покупают, что я и говорил 1,5 года назад,а ты мне доказываешь чего то.
Цитата(Anden)
Если доказываешь что покупают, тогда объясни из-за чего закрывают.
Anden, ты че вот придуриваешься, а? Про кризис слыхал че- нибудь?
Цитата
В январе ОАО "АвтоВАЗ" сумело реализовать 29,1 тысячи автомобилей. Это, как сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС, на 37,5 процента меньше, чем было продано в январе прошлого года (46,6 тысячи машин).
Лидерами спроса остаются автомобили семейства Lada Priora - в январе было продано 8,6 тысячи таких машин. Далее идут "Самары" - 7,9 тысячи машин, "классика" Lada 2106/07 - 6,3 тысячи машин, и Lada Kalina - 4,8 тысячи машин. Кроме того, за месяц было продано 1500 внедорожников Lada 4x4.
На экспорт в январе не было отправлено ни одного автомобиля.
Anden, ты че вот придуриваешься, а? Про кризис слыхал че- нибудь?
Цитата
В январе ОАО "АвтоВАЗ" сумело реализовать 29,1 тысячи автомобилей. Это, как сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС, на 37,5 процента меньше, чем было продано в январе прошлого года
а че я ничего ничего против не имею, просто я же говорил что тагаз закроется, так и вышло, а вы мне не верили. А по какой причине, потому что его не покупают, что я и говорил 1,5 года назад,а ты мне доказываешь чего то.
ты если не в теме,зачем делаешь выводы?тем более неправильные. когда я покупал свою машину,срок ожидания был от 3 месяцев,это было связано с временными перебоями поставок машинокомплектов из Кореи,там были забастовки какие-то.потом мощность завода увеличили,срок ожидания сократился.в начале прошлого года акцент вообще был в лидерах по продажам среди ино.ссылка Твой вывод,что акценты не покупали в корне неверен.Я понимаю,что тебе этого по какой-то причине очень хотелось бы,но это не так.
Цитата(Anden)
если бы акцент покупали, тагаз бы расширился, если бы надо было построили бы еще завод 2 3 4 10 20, ............, нерасширялись потому что его не брали, есть спрос есть предложения нет спроса нет предложений Или ты не согласен ????
если ты не заметил,на ТАГАЗЕ в последние 2 года расширяли производство,появились новые модели хёндая и санёнга. Построить новый завод не так быстро как тебе кажется. К тому же,по видимому ты не в курсе,Хёндай строит уже больше года завод под Питером.
Я понимаю,что тебе этого по какой-то причине очень хотелось бы,но это не так.
По какой причине ? Мне дела нет до акцента и я не радуюсь то что завод закрывают, понимаешь, дело в другом, дело в том что я говорил и оказался прав, а ты до сих пор считаешь что я не прав. И вообще меня это уже достало, короче все проехали .....................Пока
Если бы Лады покупали, ВАЗ бы расширялся, если бы надо было построили бы еще завод 2 3 4 10 20, ............, нерасширялись потому что их не брали, есть спрос есть предложения нет спроса нет предложений Или ты не согласен ????
ЗЫ: как легко это все подогнать под любую марку авто ггг
твоя активность в ЛЮБОЙ теме про акцент меня улыбает. в теме про приору и акцент ты оторвался по полной. в теме про приору и калину - ни одного твоего поста. Абсолютно понятно,что акцент для тебя - как красная тряпка для быка.
Цитата(Anden)
ты до сих пор считаешь что я не прав.
я выше уже написал,и ссылку привёл,что ты был не прав в том своём утверждении,что акценты не покупали.
с такой ценой акцент покупать не будут и завод закроется.Повышение цен в том числе на акценты пролоббировало государство в чем и признаётся и именно для того чтоб не сдох автоВАЗ. Так что причинно следственные связи диаметрально противоположны Анденовским
твоя активность в ЛЮБОЙ теме про акцент меня улыбает. в теме про приору и акцент ты оторвался по полной. в теме про приору и калину - ни одного твоего поста. Абсолютно понятно,что акцент для тебя - как красная тряпка для быка. я выше уже написал,и ссылку привёл,что ты был не прав в том своём утверждении,что акценты не покупали.
тык я в бане сидел, а Роман половина моих постов не пропускал . На счет красной тряпки, тык я и про спектру так же отрывался, да я про любое авто оторвусь по полной просто владельцы других авто очень спойконо на это реагируют и сними это делать неинтересно, а ты с Лехером не очеь спокойно реагируешь, вот и делай выводы .
Цитата(solas @ Feb 5 2009, 17:01)
твоя активность в ЛЮБОЙ теме про акцент меня улыбает.
ага, меня еще больше, глядя на твою реакцию, особенно после разговора про крен, чувак разогнался до 140 чтобы доказать что у него крена меньше, очень УЛЫБАЕТ она тебя. Давно тебе говорил чтобы так не реагировал и по нескольку раз. Раслабься, но по теме акценты пользуются спросом меньше чем ВАЗы.
Сообщение отредактировал Anden - Feb 5 2009, 17:28
тебе доказали обратное - ты не хочешь этого читать а что действительно по теме (глянь на верх экрана) - АКЦЕНТ ПОДОРОЖАЛ. Причем так что теперь:
Цитата(Leher)
с такой ценой акцент покупать не будут и завод закроется.Повышение цен в том числе на акценты пролоббировало государство в чем и признаётся и именно для того чтоб не сдох автоВАЗ. Так что причинно следственные связи диаметрально противоположны Анденовским
не думаю что владельцы новеньких акцентов пользуются различными блокираторами типа ГАРАНТ и что иммоб акцент супер передовой что с ним справиться никто не может
Solas аты же мне сам говорил что акценты кому они нужны угонять их, типа их потом не продашь. Твои слова, а еще споришь
Сообщение отредактировал Anden - Feb 5 2009, 18:08
ВАЗ проще сбагрить колхозникам для которых жигуль классный и комфортный авто.А иномарку "на коленке" не починишь,саето и спрос на ВАЗы выше.Менталитет не более того ИМХО
ВАЗ проще сбагрить колхозникам для которых жигуль классный и комфортный авто.А иномарку "на коленке" не починишь,саето и спрос на ВАЗы выше.Менталитет не более того ИМХО
т.е. все кто ездит на вазе колхозники а владельцы пасатов тоже колхозники прикольно мыслишь
Сообщение отредактировал Anden - Feb 5 2009, 18:10