В этот авто лью только 92 . Убедили на этот раз меня работники оффдилера, сказали 92 будет лучше. Хотя уверен, что и с 95 не будет проблем на исправном авто. На прошлом авто двиг был маленький, туда всегда лил 95.
в том то и дело, что и у меня исправное авто, которому всего пол года, но 95ый ЭКТО бензин лукойла почему то на морозе вообще не давал ему заводится стартер крутится нормально, но реакции ни какой, а с 92ым никаких проблем уже четвертый день
Сообщение отредактировал BVV83 - Dec 24 2012, 09:27
Степень сжатия другая, позволяет лить 92. А расход бенза кстати такой же как на прошлой маленькой. Это парадокс жизни, двиг почти в 2 раза больше по объему, авто в 2 раза тяжелее, а жрет столько же.
Ты на Матизе 0,8 раньше ездил что ли? 170 кобыл всего
НУ нет конечно! Сам пострадал, и другим не желаю. Танцы с бубном в такой мороз вокруг машины, потраченные нервы, время, финансы. Не такой я подарок от Деда Мороза хотел
Залил в пятницу 40л 95 Экто на Энергозапчасти. В субботу, воскресенье, сегодня заводилась нормально. Что я делаю не так?
Имею заключение оф. сервиса. Что я делаю не так? Залил у другого производителя 95-ый, ничего в машине не менял и не трогал, все стало нормально. Что я делаю не так? P.S. забыл выложить фото заключения, как до дома доберусь обязательно выложу... как модератору вам должно быть стыдно такие вопросы задавать, ибо жалоб действительно много
Сообщение отредактировал talus - Dec 24 2012, 12:36
покупаешь двигатель большого объема, в котором присадки влияют не так рьяно.
Мои 1,69 считаются большим объемом? А то я заливаюсь только Лукойле и чаще всего на Президентском по причине складирования баллов на карточку и никаких проблем пока не ощутила.
ЗЫ. Ради эксперимента залила 92 почти полный на том же Лукойле многострадальном. Разницы от 95 не ощущаю ни в чем, кроме одного - кушается быстрее и значительно быстрее. ЧТо логично.
Сообщение отредактировал Сhimaera - Dec 24 2012, 13:48
Последние 5 лет заправляюсь исключительно на Лукойле. Ни одна из мои машин ни разу не высказала недовольства. 2.4 разве большой объем? Да и объем, думаю, в данном вопросе роли не играет - дело в степени сжатия, материале и зазоре свечей и т.п.
и теперь наверно все остальные дураки,у вас же все нормально,а другие типа врут
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Газолин наливают вместо бензина или смешивают с ним. Если измерить плотность газолина специальным ареометром, то он может показать октановое число порядка 40. Такой «бензин» практически неспособен поджигаться в тех пропорциях смесей, которые готовит система впрыска.
точно знаю что на сибнефти бодяжат, когда разгружается бензовоз такое амбре стоит что дышать невозможно. ради интереса после заправки как раз на лукойле где энерго приехал бензовоз, отъехал на парковку и стал принюхиваться, запаха практически нету.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 24 2012, 20:35