вижу в последнее время на кольце энергозапчасти без ценика столбец 92 экто, в СЗР уже заливают 92 экто?.
тоже иногда не бывает 92. Только ценники с щита не снимают, а ставят небольшую стойку на въезде с надписью, что 92 нет. Сегодня и вчера не обратил внимания на наличие 92. Народу по вечерам много заправляется.
афигеть, походу у меня тоже калинка (1.4 16 кл. пробег 25 тыщ) не заводится из-за бенза лукойловского...
12 декабря заправлялся на президентском бульваре 95 ым, примерно неделю назад как раз и начались проблемы с утренним пуском, запускался движок не сразу, и троил вначале работы
вчера (18.12) снова залил полный бак там же 95 го, съездил в казань вечером, а с утра ни в какую не заводится, аккумулятор посадил пытаясь завести
вечером 19 декабря, кое-как завелась машина, решил сжечь весь 95 бензин лукойловский, намотал 130 км, но так как его было пол бака, то получилсось потратить только литров 10, затем залил 30 литров 92 го на татнефти;
но вчера, 20 декабря, утром снова завелась кое-как, решил с этим не затягивать, поехал с утра в чебладу на сервис, простояла на улице там машина пол дня до полного охлаждения и как ни странно завелась потом нормально и сегодня утром тоже завелась с пол тычка как летом, так что все же 95-ый "экто" лукойла виновник торжества и танцев с бубном вокруг машины
вижу в последнее время на кольце энергозапчасти без ценика столбец 92 экто, в СЗР уже заливают 92 экто?.
А где вы видели то 92 ЭКТО - его уже больше года как не производят (он был на основе отечественных присадок) ... теперь минимум 95 ЭКТО+ (на основе импортных присадок) ... возможно просто этикетки не заправках не поменяли ...
А где вы видели то 92 ЭКТО - его уже больше года как не производят (он был на основе отечественных присадок) ... теперь минимум 95 ЭКТО+ (на основе импортных присадок) ... возможно просто этикетки не заправках не поменяли ...
Вы народ вообще читаете что я пишу?, на информ табле где топливо и цены появилось стока 92 экто без цены, я вот и спрашиваю к чему это? может скоро возобновят продажи 92 экто:
Цитата
Черт меня дернул заправиться 15 декабря на Горького (3 колонка) 92 экто вместо как обычно 95-го экто. Все работает хорошо, езжу каждый день. *
Вы народ вообще читаете что я пишу?, на информ табле где топливо и цены появилось стока 92 экто без цены, я вот и спрашиваю к чему это? может скоро возобновят продажи 92 экто: тут пишут что уже заливает 92 экто.
На раздаточной колонке точно написано 92 экто. Чек должен лежать в машине, посмотрю вечером.
Сообщение отредактировал voice - Dec 21 2012, 09:40
Заправлялся 95 на Яковлева и все было хорошо. Машина шла лучше, чем с татнефтью на Кукшумской. Но после последней заправки на Лукйоле началось непонятное, хх на холодную начал плавать, глохнуть, троить На прогретой, как и раньше едет. Думал от холода, но тут многие с такими жалобами, надо будет попробовать разбавить татнефтью.
На раздаточной колонке точно написано 92 экто. Чек должен лежать в машине, посмотрю вечером.
Посмотрел чек, действительно ввел в заблуждение про 92 экто. На нем написано (АИ-92-5)РЕГУ92. Короче с ним проблем нет. Заправлялся в обед 15 декабря на Горького.