Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(ZaRulem @ Dec 20 2012, 12:37)
вы так не пугайте...через день заправляю по 1000,лью только Лукойл,проблем не было,заводится с первого раза,не троит...чеки теперь буду брать
Заводиться - проблем нет, но сегодня заводился после 13.00: запах нитрокраски! В остальном нормально, запах исчезает через 5 - 10минут прогрева. Заправлялся в воскресенье, почти 40л. в Новочебоксарске. Может этот запах от того что в воздухе по ночам газом пахнет - или я один унюхиваю ?
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Dec 20 2012, 18:34
всегда заливаюсь на Лукойле 92-м на Энергозапчасти, завожу с первого раза, всё ровно... Ах да, новый аккумулятор стоит
А как объяснить что сегодня утром после того как вчера заправился на промнефти машина завелась со второго оборота тогда как на лукойловском 5 секунд крутил стартер и заводилась сначала с хпопками 1-м цилиндром потом неустойчиво начинала крутить на 2-х через 10 секунд подключался 3-й и через неск. секунд 4-й. На промнефте старт сегодня был со 2-й секунды и подхватили как минимум 3 цилиндра сразу а чере секунду подключился 4-й.
Заводиться - проблем нет, но сегодня заводился после 13.00: запах нитрокраски! В остальном нормально, запах исчезает через 5 - 10минут прогрева. Заправлялся в воскресенье, почти 40л. в Новочебоксарске. Может этот запах от того что в воздухе по ночам газом пахнет - или я один унюхиваю ?
по ночам и утром пахнет. Но пахнет в первую очередь от того что сейчас стоит такая погода что выхлопные газы не уходят вверх, а накапливаются в низинах....
А на керамблоках че наливают? Взял там вчера вечером 10л 95ва, разницу ну почувствовал
я наверно чаще всего на Южном и заправляюсь,обычно в НЮР у меня начинает лампочка мигать люблю заправку на Гладкова(второе место),третье место Новосельская заправка...четвертое делят Президентский с Энергозапчастью
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете