В калину можно лить 98 экто спорт(двигатель 1.6)?Чем будет лучше или хуже?Уж очень хочется испытать.После покупки авто лил принципиально только 95 экто,а на следующей недели второе ТО.Посмотрим на клапана.
В калину можно лить 98 экто спорт(двигатель 1.6)?Чем будет лучше или хуже?Уж очень хочется испытать.После покупки авто лил принципиально только 95 экто,а на следующей недели второе ТО.Посмотрим на клапана.
Я лил экто спорт, разница чуть заметна в лучшую сторону (особенно на трассе), по расходу вроде на том же уровне что и на 95, а так тоже заливаю только 95 и экто если на трассу выезжаю.
Осенью в Моргаушском р-не на М-7 появился АЗС Лукойл, на против АЗС Оптан возле д.Ивановка. На этом месте до этого была АЗС №113 ? точно не помню, на чеке писали МАРИ-ОЙЛ вроде, один раз заправился больше не заезжал(по причине дерьмового бензина), да и никто туда не заезжал, было видно когда проезжаешь. Весной слыхал, что у них вода попала в резевуары, видимо ветхие они. Думаю сейчас поменялось только название. Кто нибудь заправлялся там после смены вывески? Как бензин? Просто я пока ачкую там заправляться
Осенью в Моргаушском р-не на М-7 появился АЗС Лукойл, на против АЗС Оптан возле д.Ивановка. На этом месте до этого была АЗС №113 ? точно не помню, на чеке писали МАРИ-ОЙЛ вроде, один раз заправился больше не заезжал(по причине дерьмового бензина), да и никто туда не заезжал, было видно когда проезжаешь. Весной слыхал, что у них вода попала в резевуары, видимо ветхие они. Думаю сейчас поменялось только название. Кто нибудь заправлялся там после смены вывески? Как бензин? Просто я пока ачкую там заправляться
Заправлялся на президентском и тоже 14 декабря. К сожалению чека не оставил. Оф. сервис дал резюме с печатью, что бензин не соответствует ГОСТ(здесьцифрыбуквы)-97. Рекомендовали быстро всё сжечь, и залить другого производителя.
Цитата(-mel- @ Dec 19 2012, 12:52)
Был вчера на то.видел эту калину когда загонял свое.А когда забирал слышал что то говорили про диз топливо у неё в системе.
Заправлялся на президентском и тоже 14 декабря. К сожалению чека не оставил. Оф. сервис дал резюме с печатью, что бензин не соответствует ГОСТ(здесьцифрыбуквы)-97. Рекомендовали быстро всё сжечь, и залить другого производителя. Таких вчера трое было и все с лукойла.
Можно скан этого "Оф. сервис дал резюме с печатью, что бензин не соответствует ГОСТ(здесьцифрыбуквы)-97". Интересно, где они топливо проверяли? А так судись, раз есть официальный документ.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 19 2012, 14:36
Заправлялся на президентском и тоже 14 декабря. К сожалению чека не оставил. Оф. сервис дал резюме с печатью, что бензин не соответствует ГОСТ(здесьцифрыбуквы)-97. Рекомендовали быстро всё сжечь, и залить другого производителя.
Таких вчера трое было и все с лукойла.
Заправился 13 на Яковлева. Сначала заводилась с потугому Вчера не завелась совсем. Сейчас сижу акум заряжаю.... Не поможет - придётся с канистрой на другую заправку топать...
Сообщение отредактировал Excentro_24 - Dec 19 2012, 15:20