В пятницу провел плановое ТО, в т.ч. заменил свечи. Представляю фото. Пробег свечей 23 тыс.км, бензин первая треть пробега 92 Экто, остальные 2/3 пробега - 95 Экто. АЗС преимущественно в Че на 30-й дороге, несколько раз в НН. По результатам внешнего осмотра экспертами-любителями никаких отклонений замечено не было Никого не склоняю к какому-либо мнению, просто сам себе делаю пометочку, что заправляться пока буду там же.
Ланос. Полгода на лукойловском 92. НЕ ЭКТО. Это полный писец!!!
Хм... Есть у меня подозрение, что на 30-й дороге совсем другой бензин, ибо у меня тоже проблем никаких, а на других АЗС не заправляюсь. Пробег на 95 Экто 47т.км.
Методика - ИМХО (имею мнение хрен оспоришь (С)). и это ИМХО подкреплено десятками тыкмов пробега, диагностиками двигателя, заменами свечей и лямбда-зондов подохших от говна, чистками топливной аппаратуры и датчиков.
Проехал 80 тыс. на одной машине и уже 20 тыс. на другой, заправляясь в 99% на Татнефти у парка 500 летия. И, как ни странно, ничего из вышеперечисленного у меня не подохло (регламентную замену свечей, фото которых уже как-то тут публиковал, в расчет не беру). Может у тебя Татнефть другая была или оные запчасти - говно?
LevaLeva, в сторону Мск - почти на выезде из НН, справа, не доезжая ТЦ Карусель АЗС Лукойл сразу после АЗС Татнефть. В сторону Чеб - после НН за постом ГАИ перед Кстово "зеркальные" АЗС Лукойл, также справа.
LevaLeva, в сторону Мск - почти на выезде из НН, справа, не доезжая ТЦ Карусель АЗС Лукойл сразу после АЗС Татнефть. В сторону Чеб - после НН за постом ГАИ перед Кстово "зеркальные" АЗС Лукойл, также справа.
Flash, не надо провокационных вопросов. Я говорю исключительно о собственном опыте, не более. Заправляясь на вышеперечисленных мной АЗС, я не ощутил никаких проблем, поэтому о них и написал. Возможно на других АЗС бензин еще лучше, буду только рад вашему положительному отзыву
Заправляюсь ВСЕГДА на Президентском Лукойле - ЭКТО 95. Появились Провалы в динамике
Цитата
При разгоне ощущаю короткие провалы. Самое прикольное что это началось не при заливке нового бензина, а когда уже полбака ушло. Откатался, залил новый - полбака опять истратил - чувствую, что стало гораздо лучше, но пока не идеально. В прошлый раз тоже также было - нормальзовалось не при новой заливке, а хрен пойми когда, опять где-то на середине бака. Бензин, кстати, Экто 95.
Я в шоке, вроде нормальный там бензин, все так говорят.
Самое прикольное что это началось не при заливке нового бензина, а когда уже полбака ушло.
Да, кстати, год назад такая же байда с провалами возника, когда машина 2 недели постояла с гараже с полбаком (не ездил - был в командировке). Это и удивительно.
Да, кстати, год назад такая же байда с провалами возника, когда машина 2 недели постояла с гараже с полбаком (не ездил - был в командировке). Это и удивительно.
Можно предположить, что тогда он отстоялся и какая-то байда со дна пошла в первую очередь