....Вечером следующего дня открыв бензобак обнаружил мутную жижу, как кисель тока жидкая. Ну и нахер я за такую цену,такое говно буду брать.
А на какой машине видно содержимое бензобака через горловину? ПС Заливаю всегда на Гладкова, бензобак и фильтр как новые. При смене фильтра заметили...
А на какой машине видно содержимое бензобака через горловину? ПС Заливаю всегда на Гладкова, бензобак и фильтр как новые. При смене фильтра заметили...
На какой из машин видно содержимое бензобака через горловину я не знаю .Я писал, что через горловину смотрел?(воображение отпад )
Сообщение отредактировал Bagmars80 - Jan 2 2017, 18:41
Ровно год назад там же залил 98экто(заправлял уже 4ый месяц его), машина с неделю простояла, а потом в морозы не завелась.Крутит, батарея заряжена, но не запускается. Ребята в сервисе промыли форсы и запустилась, тоже ничего не поняли. Заправляюсь там же и тем же. Пока всё в норме, но тревожно в морозы...
А в чем заключается смысл заправки 98-м бензином машину, двигатель которой рассчитан на 95-й? Типа быстрее ехать будет? Или просто понты?
До нового года заправился у них на президентском 95 экто , итог когда настали морозы -30, с утра машина ели ели доехала до работы. После работы во обще не завилась.Вечером следующего дня открыв бензобак обнаружил мутную жижу, как кисель тока жидкая. Ну и нахер я за такую цену,такое говно буду брать.
Жижа может появилась и ни из за этой заправки... Но на Люке я перестал заправляться достаточно давно. Причиной стало то, что во первых высоченный ценник, а во вторых Люковский бензин моментом вылетает в трубу.
Ну и какие претензии к моему воображению, после твоих же слов: И вовсе не факт, что эта жижа у тебя после одной заправки на Лукойле появилась...
У меня во обще к тебе претензий нет .И где я написал что только ОДИН раз заправился? Более месяца заправлялся на луке. Именно 95 экто заправился рубля на 4 а обычный 95 на ярмарке рубля 1-1.5 Когда сетку меняли в бензобаке бензина было примерно 20-23 литра. Ну не как не может быть бензин других заправок, когда я до лампочки и скатал старый бензин. Раньше на другой машине постоянно заправлял луку 92. Не каких проблем не было. Бензин всегда норма было.