может очищающие присадки что-то там вымывают. вот уберут какаху от старого бенза и машине полетит ?
очень похоже на правду! поле смены азс, эффект был заметен через 2-3 полных потраченных бака, когда везде полнотью бенз обновился. Как-то не достоверно говорить что не едет, если просто долил его в бак:))
аналогично люди пишут про масла, типо на дешевом ездили всю жизнь, купили дорогую синтетику, и чек загорелся,))) - из той же серии, люди))
В воскресенье заправлялся около д. Нюрши Цивильского района. Стоимость бенза 92 составила 35,67 руб. А приехал в город около Ярмарки на заправке бенз 92 стоил 34,97 руб. Разница в 0,7 руб. При этом бенз не ЭКТО - обычный. Странно одна контора а цена разная и существенно. Почему такая разница. НЕПОНЯТНО.
в городе одна цена, за городом - другая, это не только у нас регионе так.
Зачем в Чебоксары завозить арктическрое дизтопливо?
Погуглил и нашел что у ТАНЕКО температура замерзания -43. Не думаю что это арткическое, там похолоднее должно быть. А запас по температуре не помешает, в нашем регионе тоже до -40 морозы ударяют внезапно. Даже в ноября обещают до -22
Вот и я такого же мнения. На разных АЗС заправляюсь и в городе и на трассах, особой разницы не чувствую. Машина заводится, едет нормально. На счётчике 253 тыс км. Не было нареканий. А обслуживание везде более менее нормальное. Кофе за рубль на лукойле понравился, но цена выше. Причём на лукойле у нас самый дешёвый бензин чем в Поволжье, 70-90 коп с литра.
в Татарии Лукойл еще дешевле ,разница всегда 0.50- 1 р с литра
в Татарии Лукойл еще дешевле ,разница всегда 0.50- 1 р с литра
Это Вы погорячились...месяц назад ездила в Тюмень...со стороны Уфы лукойл 35 был. Хотя туда ехала был 32-50. Неделю назад в Москву...в нижнем 35-86 кажется. А по м-7 возле Елабуги лукойл был 36. На счет других мест не знаю. Но это сама видела.
Это Вы погорячились...месяц назад ездила в Тюмень...со стороны Уфы лукойл 35 был. Хотя туда ехала был 32-50. Неделю назад в Москву...в нижнем 35-86 кажется. А по м-7 возле Елабуги лукойл был 36. На счет других мест не знаю. Но это сама видела.
вчера сгонял в аэропорт в КАЗАНЬ 92- 34.00 Р. 95 ЭКТО 36.80 по всей трассе ,разница с Чувашией 1.32-1.80. только у нас в Тюрлеме 95 евро 36.80 р .
Сообщение отредактировал vojer - Nov 6 2016, 08:15