В очередной раз разочаровался в сети Лукойл,обычно Сибнефть или Татнефть,но тут вынужденно заправился.Причём заправляюсь всегда на одну сумму и пробег обычно одинаковый,а тут вместо 200 км проехал 150 еле еле.- это что нормально? Кто на Лукойле заправляется,вы что этого не замечаете,или привыкли ,что вас наё ?
В очередной раз разочаровался в сети Лукойл,обычно Сибнефть или Татнефть,но тут вынужденно заправился.Причём заправляюсь всегда на одну сумму и пробег обычно одинаковый,а тут вместо 200 км проехал 150 еле еле.- это что нормально? Кто на Лукойле заправляется,вы что этого не замечаете,или привыкли ,что вас наё ?
А ты как считаешь? На 1000 рублей должен проехать 500 км и не важно, что цена бензина разная?
Кто на Лукойле заправляется,вы что этого не замечаете,или привыкли ,что вас наё ?
не знаю, я не фанат определеных марок и заправок, всегда заправляюсь на разных азс (кроме совсем неизвестных), но на лукойле мне кажется немного больше проезжаю.
не знаю, я не фанат определеных марок и заправок, всегда заправляюсь на разных азс (кроме совсем неизвестных), но на лукойле мне кажется немного больше проезжаю.
Да не стоит их переубеждать - пусть заправляются на сибнефти, а мы на лукойле без очерди за отличным бензином Машина не жужит чеков и факов не показывает - расход минимальный.
Да не стоит их переубеждать - пусть заправляются на сибнефти, а мы на лукойле без очерди за отличным бензином Машина не жужит чеков и факов не показывает - расход минимальный.
согласен) когда вечером вижу очередь на ирбисе до дороги,а недалеко лукойл полупустой всегда только позитив в голове)
Может вы греть начали машину по утрам? =) Не знаю, на Лукойле всё хорошо, менять бренд АЗС не собираюсь.
Это заправка в центре новчика,может только там такое происходит? оба раза там дело было.Вчера заехал по дороге на новую заправку в Новчике на 10 пятилетке,посмотрим ,что там,такие улыбчивые кассиры.И глазом не моргнут.
Автопорт вроде называлась,на 300 рябчиков легко 110 км,а на лукойловском напомню на 500р - 150 км и вы говорите вас не наё,сейчвс Татнефть залил ,отпишусь попозже.
Автопорт вроде называлась,на 300 рябчиков легко 110 км,а на лукойловском напомню на 500р - 150 км и вы говорите вас не наё,сейчвс Татнефть залил ,отпишусь попозже.
ну почему же сразу сказочник. я в нижний лет 20 езжу, от шахи до полноприводного кроссовера, всегда тут заправлял 20 литров и точно до туда хватало. обратно заправлял те же 20 литров и всегда оставалось в баке по возвращению. причем, что на шахе 20 литров, так и на кроссовере 20 литров расходуется. тоже самое рассказывают люди кто постоянно ездят по трассе москва-питер-москва, до питера чуть не хватает полного бака, обратно чуть остается от полной заправки. от маршрута сильно зависит расход.
поделись чудо расчётом такой точности...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!