Похоже какашку начали завозить на лукойл. Последние три заправки фигня какая то, не то чтоб совсем отстой конечно но. Всегда заправлялся на лукойле разные заправки. Начнём с ярмарки, я конечно знал что там не очень но у меня на авто всё очень хорошо чувствуется и по переключениям автомата и по прочим признакам. И два раза подряд на энергозапчасти, лучше чем на ярмарка но гораздо хуже чем раньше. Всегда бензин 95-ый, бывало пару раз на президенском 98-ой это конечно ракета. На 98-ом автомат почти всегда на шестой передаче и с этой же передачи набирает скорость не сбрасывая вниз, тяга даже не описать какая по сравнению с 95-ым. Последний шанс у лукойла осталась на 98-ой и то может уже так же гавном стала. На прошлой неделе заправил ирбис так же 95-ый т.к. такой бензин уже немного зкб по цене 1,5 руб дешевле если с картой то вообще 2 руб. и бензин лучше чем у лукойла.
ща скайт объяснит тебе, что это авто у тебя такой, а не бензин...
Да мне как то пофиг на то что кто что объяснит. Я последние три года ездил только на лукойле и всё было прекрасно и свечи заменили мне и они такие что их можно продать в магазине и многие не заметят что они работали. Но последние три заправки меня разочаровали и последняя ирбис гораздо лучше. Возможно это попалась какая то определённая партия такого плохого бензина, но как то пофиг на них раз они это допустили.
Мы тоже всегда заправляемся на Лукойле, машина годовалая. Неделю назад бензин кончался, нужно было ехать, а на Лукойле был технический перерыв, решили рискнуть и заправились на Татнефти, тоже 95-ым. Разница в поведении машины очевидна- подтверждаю, на Лукойл начали возить некачественный бензин
ща скайт объяснит тебе, что это авто у тебя такой, а не бензин...
понимаю что стеб, но скажу, раз упомянул. пока не заметил проблем на 92 (обычный 92) от Лукойла, ну может чуть шумнее двиг стал, может кажется. но машина прет только в путь. в очередной раз возвращался из казани, пришлось еще раз заправиться на сибнефти, решил проверить 95 от сибнефти (92 на сибнефти авно, уже проверял). да, 95 сибнефти чуть лучше 92 от Лукойла, двиг меньше шумит, расход топлива по БК упал на 0,1.
Цитата(kondor77 @ Jul 24 2015, 12:47)
он сам то заправляется только на проверенных АЗС Луки(в Новчике на Винокурова и ещё где то в Чебах)
это точно, только на проверенных Лукойлах заправляюсь.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 24 2015, 13:32