Что то топлива лукойловское испортилось, после зимы какую-то шляпу стали завозить
заправляюсь в нчк на 10 пятилетки , ухудшения не заметил, но смущать начал такой вопрос , там точно ли продают чистый бензин без приставки экто, иначе моим 2 тактным бензиновым садовым друзьям придет кирдык.
заправляюсь в нчк на 10 пятилетки , ухудшения не заметил, но смущать начал такой вопрос , там точно ли продают чистый бензин без приставки экто, иначе моим 2 тактным бензиновым садовым друзьям придет кирдык.
Вообще я про дизельное топливо, а не про бензин) Раз разговор зашел, просветите как бензин-экто может убить движок, тем более 2х тактный, а то я именно его заливаю
Что то топлива лукойловское испортилось, после зимы какую-то шляпу стали завозить
Вот что я заметил точно , что в прошлую зиму дизелек на служебном РЕНО завелся при -30 с пол-оборота , а в эту зиму при -26 еле-еле схватил , хорошо родной реновский акумуллятор не подвел . Заправляюсь исключительно на Лукойле по карточке , поэтому примеси левой солярки исключены .
дизель у них нормальное. заправляю газель, уже 250к движок как часики работают, расход 15 литров . Всегда заправляюсь на Лукойле и в Сибнефте Знаю некоторых маршрутчиков, которые заправляют за 29 рублей, потом движок перебирают
Вот что я заметил точно , что в прошлую зиму дизелек на служебном РЕНО завелся при -30 с пол-оборота , а в эту зиму при -26 еле-еле схватил , хорошо родной реновский акумуллятор не подвел . Заправляюсь исключительно на Лукойле по карточке , поэтому примеси левой солярки исключены .
Нормальная соляра. Всю зиму с пол-пинка заводился. Так же заправляюсь только на Луке по карточке. Чини авто.
Тоже внесу свои 5 копеек. Обычно заправлял 95ый на лукойле в карачурах и не было никогда проблем. А тут несколько недель стал замечать, что мощность машины как то упала. Я уж начал думать может что случилось. После этого решил заправиться на Сибнефти и машина пошла как раньше и стала резвее. Так же на прошлой неделе заправился на лукойле на президенстком. Машина так же ездила довольно резво. Стал думать, что Лукойл лукойлу рознь и на разных могут заливать разный бензин. Или где то добавляют присадки.
Кого и на сколько обманывали недоливом?На татарском что то пробег стал уменьшаться на 300 р заливаю где то 120 км было ,сейчас 100 км еле еле,заехал на Лукойл на 500 залил,а проехал 130 км стрелка на нуле - это 15 литров на колонке показало.Неужели так наё..ют ??
Кого и на сколько обманывали недоливом?На татарском что то пробег стал уменьшаться на 300 р заливаю где то 120 км было ,сейчас 100 км еле еле,заехал на Лукойл на 500 залил,а проехал 130 км стрелка на нуле - это 15 литров на колонке показало.Неужели так наё..ют ??
Как-то ты мало заливаешь Тут точности не будет, все в пределах погрешности измерений
Заливаю на Луке полный бак на ~2000р, БК показывает запас хода ~950км. Еду в Казань, возвращаюсь, на следующий день в Ульяновск, возвращаюсь - авто требует заправку Так что, думаю, все верно там льет.
Сообщение отредактировал roman72 - Jun 18 2015, 17:26