Откуда такая уверенность что у них ЕВРО 5 ??? продавали чуть ли не по ценам ЕВРО 2 ..... у всех на АЗС класс топлива был 3,а видите ли Лукойл 5 класс по ценам 3-го.Муть какая то.
Откуда такая уверенность что у них ЕВРО 5 ??? продавали чуть ли не по ценам ЕВРО 2 ..... у всех на АЗС класс топлива был 3,а видите ли Лукойл 5 класс по ценам 3-го.Муть какая то.
НА экологическое топливо 40-50 процентов ниже налоговый сбор чем на неэкологическое топливо. Отсуда и арифметика
На вкус это не определить, приходится верить рекламе и этикеткам на АЗС Лукойла. С июня 2012 года Лукойл позиционирует свое топливо по Евро5.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 4 2013, 16:47
Писал выше, что не смог завести калину, заправившись на лукойле 95 экто+. Так вот после пару безуспешных попыток завести, забросил это дело до выходных. Всё не верил, что это от бензина и сегодня после очередного геморроя решили все же слить и залить другой, в итоге прочихавшись пару раз все же завелась. Всегда заливал только лукойл, не ожидал такой х..
Писал выше, что не смог завести калину, заправившись на лукойле 95 экто+. Так вот после пару безуспешных попыток завести, забросил это дело до выходных. Всё не верил, что это от бензина и сегодня после очередного геморроя решили все же слить и залить другой, в итоге прочихавшись пару раз все же завелась. Всегда заливал только лукойл, не ожидал такой х..
Вот вам и "Лукойл" с его классом 5 в ковычках.....
Цитата(Sergei1418 @ Jan 4 2013, 23:13)
Вот вам и "Лукойл" с его классом 5 в ковычках.....
машину поменяй в следующий раз
Сообщение отредактировал ASIMO - Jan 4 2013, 22:37
Ахтунг ребята! Сегодня днем 2 часа проморозил задницу! Человек вечером заправился на лукойл-карачуры Еле еле доехал до лапсар, говорит когда сел в машину сразу не заметил что двигатель трясти начало, как тронулся так говорит и обратил внимание. Говорит через метров 200 начало машину дергать, обороты начали сильно плавать... утром не смог машину завести - чихает но не заводится мотор то холодный! Говорит бак был полностью пустой, так как катался на лампочке - денег небыло до последней минуты. Залил примерно 10 литров 92 бензина... Первым делом потопал до соседа манометр выпросили - давление топлива в порядке.... Иска есть, свечи с виду нормальные с налетом сажи чуть чуть... Короче после часа ковыряния - пропуски зажигания во всех циллиндрах, и еще что то вылетало(после облива коллектора кипятком с электрочайника - завелась но троила черти как как будто по разному во всех циллиндрах пропуски..) - короче снял я провод с рампы и слил весь бензин (вышло всего чота около литров 6... Поехали на татнефть на ССК залили 92ого 10 литров в канистру, приехали залили в бак, раз 5 цикл бензонасоса прогняли. Заводим - с полпинка завелась машина!
На запах то говно 92 было больше похоже на солярку с керосином. Я даже по приколу спросил типа не соляру ли ты залил, тот говорит "я что совсем дебил, передо мной 99тка заправлялась.... "
не знаю короче что думать... сейчас у бензинов запахи какие то ужасные просто у всех... особенно на лукойле... еще более менее вменяевый запах на доррисе.... на промнефти не помню на лукойле бензин воняет сильно. На зеленках не знаю...