С чеком было бы проще. Но чек не является обязательным. Методика много раз описывалась в инете. PS я продолжаю заправляться на Лукойле
я даже рад буду если часть клиентов растекутся по татнефтям и оптанам, надоели очереди на лукойле.. ЗЫ. на девятке ездил, фильтра топливные менял по регламенту (чистые были, да и один раз в бензобак залез глянуть есть ли отложения, удивился увидев чистоту.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 24 2012, 20:37
РЕшил перестраховаться, и вместо 95 залил 92 на Луке что на Энергозапчасти. Разницу заметил сразу же - БК на хх показывает расход 0.8л/ч. (на 95 было 0.7) и обороты плавают от 800 до 880 (на 95 было от 840 до 880). ну и завелась полегче чем на 95
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
РЕшил перестраховаться, и вместо 95 залил 92 на Луке что на Энергозапчасти. Разницу заметил сразу же - БК на хх показывает расход 0.8л/ч. (на 95 было 0.7) и обороты плавают от 800 до 880 (на 95 было от 840 до 880). ну и завелась полегче чем на 95
тож заметил, что на 92 легче заводится, хотя лил всегда 95
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
На прошлой неделе заправился 95 на Лукойле в Новчике, так как лень было ехать на Сибнефть. Начали скакать обороты, заметно довольно сильно. Так и пришлось через день ехать на Сиб разбавлять. Может совпадение. Хотя год назад летом тоже заправился там же. Стали стучать пальчики, когда резко давишь на газ, а подавить я люблю
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(2110м @ Dec 26 2012, 03:05)
не популярно оно скажут, так же 92 экто перестали продавать типа по причине невостребованности...
От 95 экто ожидал большего чем ничего... Моему Лансеру Х больше нравиться просто 95-й Лукойл - не стал экспериментировать с другими заправками. Отгазовался перед пятидневной стоянкой в морозы (30сек) - всё путём.
Сегодня заправлялся на президентском бульваре, очень недоволен грязью на заправке: снег не убран, при выезде не видно дорогу т.к. слева от выезда куча снега закрывающая обзор при такой нагруженной дороге недалеко и до аварии.
Вчера згорелся ЧЕК... БК показал "высокий уровень сигнала" от датчика детонации. Тут же сбросил ошибку. Пока больше не появлялась...
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...