Вчера переобул машинку, но радовался этому не долго, так как обнаружил на передней правой шине грыжу, размером примерно с пятак. Что можно сделать с этой бедой и на сколько опасно так ездить?
Вчера переобул машинку, но радовался этому не долго, так как обнаружил на передней правой шине грыжу, размером примерно с пятак. Что можно сделать с этой бедой и на сколько опасно так ездить?
Можешь сунуть на заднюю ось. Если безкамерка то она сразу на выстрел не должна пойти.
лучше заменить резину.....в целях свой же безопасности
Ну вы ребят совсем.... Я конечно тоже склонен к выкинуть,но все таки не все так страшно...Если грыжа с пятак это не страшно,можно поставить камеру(если совсем страшно) и перекинуть назад...
Ну вы ребят совсем.... Я конечно тоже склонен к выкинуть,но все таки не все так страшно...Если грыжа с пятак это не страшно,можно поставить камеру(если совсем страшно) и перекинуть назад...
можно, тока все равно лучше выкинуть, здоровье стоит дороже тех 1,5-2 тыс что стоит резина
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
позволяли бы финансы, я ,конечно же, бы не парился и проткнул грыжу ножом и выкинул резину. но пока я себе этого позволить не могу, поэтому ищу способы решить эту проблему с грыжей. как вам такой вариант: в шиномонтаже приклеить с обратной стороны заплатку какую-нибудь и камеру засунуть? назад резину не ставлю из-за того, что она менее изношенная.