Вот хочу затонировать машину, посоветуйте какую поставить 15% или 20% , а может 25%. Слышал что некоторые разачеровываются после тонировки, говорят слишком темная, хотелось бы посветлее, а на витрине казалась светлой .
Тема актуальна. Сам хочу сделать, только вот никак не определюсь с этими %. Хотелось бы узнать как лучше делать тонировку полностью, частично или вообще местами (только заднее стекло). Жду советов.
Тема актуальна. Сам хочу сделать, только вот никак не определюсь с этими %. Хотелось бы узнать как лучше делать тонировку полностью, частично или вообще местами (только заднее стекло). Жду советов.
Кому надо магу свою показать - 20 ка по кругу, кроие лобовухи.. У Cracka, вроде 15 ка по кругу..
ыгымс, именно 15-ка... в принципе меня не напрягает, напрягаются только ГАИшники и те только до первой моей фразы "А чем проверять будем?"...
если до этого на машине с тонировкой не ездил, то лучше сделать че-нибудь слабенькое, все-равно до первого тех осмотра, а потом можно и темную клеить...