Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Scrawn
post Mar 20 2009, 21:30 
Отправлено #361

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР

Официальный сайт: http://www.volkswagen.ru/

Дочерние предприятия:
Audi
Seat
Skoda
Lamborghini
Bentley
Bugatti

Под контролем Volkswagen:
Suzuki (19,9% акций)
Porsche (49,9% акций)

Сообщение отредактировал Scrawn - Dec 25 2009, 14:33

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
37 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Volkswagen

Теги: VW
Lion81
post Mar 6 2014, 10:18 
Отправлено #362

Гуру

Цитата(fassbier @ Mar 6 2014, 10:12)
Отличная новость, считаю. Такое ощущение, что у нас тут одни гонщики пишут, у которых все что ниже 120 л.с. "не едет". У меня первая машина была 2111 с двигателем 71 л.с. - и ничего, ехала. Потом были и Рено, и Шевроле, И Альмера с Джеттой - мощностью все не больше 110 л.с. Никогда дискомфорта от этого не испытывал.

Не надо проецировать свои "гоночные" амбиции на всех. Есть люди, для кого достаточно ехать в потоке, а на трассе держать допустимую ПДД скорость.
*

+1 Калина 82 л.с. Для города и поездки к родителям хватает мне за глаза. А если больше лошадок, то их и кормить надо. biggrin.gif Каждому свое. Так и Джетта найдет своего покупателя good.gif
Profile CardPM
  0/+1  
alex80192
post Mar 6 2014, 12:16 
Отправлено #363

Продвинутый

Для Джетты объема 1,6 и мощности 105 л.с. мало, а что говорить про 85 л.с.
Profile CardPM
  0/0  
Raleks
post Mar 6 2014, 12:19 
Отправлено #364

Гуру

Цитата(Информ @ Mar 5 2014, 20:22)
Volkswagen Jetta подешевел разом на 65 000 рублей
Впрочем, речь не идет о снижении цен: на российском рынке появилась ранее не продававшаяся в нашей стране бюджетная версия модели. Тем, кто предпочтет выбрать новую модификацию, придется смириться с потерей 20 л.с., а приятным бонусом при этом станет аудиосистема.

До последнего момента самой дешевой Jetta из доступных на российском рынке был автомобиль со 105-сильным атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и 5-ступенчатой механической КПП в комплектации Conceptline. Базовая цена такой версии составляла 664 000 рублей. Теперь же российское представительство немецкой марки объявляет о появлении в продаже модификации с двигателем аналогичного объема, но мощностью 85 л.с. Такие автомобили будут комплектоваться только 5-ступенчатой "механикой" (105-сильный мотор может работать и в паре с автоматом) и поставляться в двух комплектациях - Conceptline и Trendline.

Список стандартного оснащения в комплектации Conceptline состоит среди прочего из кондиционера и аудиосистемы. Стоит отметить, что раньше выбравшим эту комплектацию за аудиосистему приходилось доплачивать - в список стандартного оборудования входила только аудиоподготовка. Список платных опций теперь среди прочего состоит из противотуманок, противоугонной системы с иммобилайзером, центрального замка и омывателя фар. Базовая цена самой дешевой Jetta теперь составляет 599 000 рублей.

Кстати, недавно новую версию с тем же самым 85-сильным мотором получил и бюжетный VW Polo Sedan.

© АвтоВести
*

Картинку версии за 600 рублей и надо прицепить.
Profile CardPM
  0/+1  
alex80192
post Mar 6 2014, 12:27 
Отправлено #365

Продвинутый

Цитата(Atlet @ Mar 6 2014, 09:25)
Смысл простой и понятный: страсть русского человека к стремлению доказывать окружающим, что типа он не хуже других, в том числе и с помощью авто. Маркетологи фольксвагена свой хлеб не даром едят - нашли чвою ЦА. Купит новоиспеченный владелец такой фольксваген по цене полуседана в хорошей комплектации и уже можно пускать пыль в глаза соседям по дому/стоянке, девкам, еще можно презрительно поглядывать на владельцев приор и калин и сиганлить им на узких дорогах во дворах - типа пропусти, не видишь я на фольксе еду.  biggrin.gif
Вот увидите, что на этом фольксе не будет шильдика означающего что в нем всегь 85 л.с. -их все равно отдирать будут ибо ЦА будет стремно на таком ездить.
На самом деле в нашей стране выбор автомобиля диктует именно мнение общества - модно покупать кроссовер - человек влезет в кредит и купит кроссовер. Обратите сколько дорогих машин ездят на дешевой зимней резине. Поэтому часто наблюдаю такую картину- топ менеджер ездит на какой-нибудь камри, а его подчиненные - мелкие начальники  на сильно бу х5 или подобных авто. Или часто видишь в гаражных сервисах автомобили типа порш кайена (тоже как правидо сильно б/у.
Мне вот непонятны восторги, которые проскакивают даже на этом форуме в стиле: "ох ты, у него лексус/инфинити/мерс/бмв- да он крутой чувак". Ведь редко кто может реализовать все возможности этого авто (да и негде чаще всего)- как правило вся прелесть от обладания сводится к возвышению самого себя в глазах остальных и не более. Вот именно на такую аудиторию и рассчитана бюджетная джетта. Есть же и пользуются неплохим спросом подделки (или как сейчас модго говорить реплики) дорогих часво? Так и с авто.  Авто должен стоить не более годовой зарплаты - тогда имеет экономический смысл покупать, а если больше - то это всего лишь покупка некоего статуса себе за деньги.
Так что найдет своего покупателя сей авто.Если немцы не дураки, то на бюджетную версию они поставят и проивотуманки и проч. Атрибуты свойственные дорогим косплектациям, сэкономив на нутрянке.
*

Совсем согласен кроме одного, кроссовер в нашей стране все-таки не мода, а необходимость. Сам считаю, что следующей машиной должен быть кроссовер, ибо устал постоянно что-то задевать на своей пузотерке. Раньше считал, что кроссовер должен быть непременно с полным приводом, в последнее время свое мнение поменял, застревал за последние 3 года только один раз, а вот клиренса не хватает довольно часто, так что и переднего привода на кроссовере мне хватит.
Profile CardPM
  0/+3  
Scrawn
post Mar 6 2014, 12:30 
Отправлено #366

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР

Цитата(Lion81 @ Mar 6 2014, 11:18)
+1 Калина 82 л.с. Для города и поездки к родителям хватает мне за глаза. А если больше лошадок, то их и кормить надо. biggrin.gif Каждому свое. Так и Джетта найдет своего покупателя  good.gif
*

Есть такое понятие как удельная мощность, т.е. соотношение количества лошадей на 1 кг. авто. ВАЗы приблизительно на 200-300 кг. легче и как следствие для обеспечения нужной динамики им нужно меньше лошадей.

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/+2  
Mike777
post Mar 6 2014, 12:56 
Отправлено #367

Пользователь

Поэтому часто наблюдаю такую картину- топ менеджер ездит на какой-нибудь камри, а его подчиненные - мелкие начальники на сильно бу х5 или подобных авто. Или часто видишь в гаражных сервисах автомобили типа порш кайена (тоже как правидо сильно б/у.
*
[/quote]
Обычно у топ-менеджеров выбор еще меньше smile3.gif
По крайней мере я наблюдаю, что это в любом случае S класс с водителем и всё smile3.gif А че заморачиваться то...
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Mar 6 2014, 12:58 
Отправлено #368

Гуру

Цитата(alex80192 @ Mar 6 2014, 13:27)
Совсем согласен кроме одного, кроссовер в нашей стране все-таки не мода, а необходимость. Сам считаю, что следующей машиной должен быть кроссовер, ибо устал постоянно что-то задевать на своей пузотерке. Раньше считал, что кроссовер должен быть непременно с полным приводом, в последнее время свое мнение поменял, застревал за последние 3 года только один раз, а вот клиренса не хватает довольно часто, так что и переднего привода на кроссовере мне хватит.
*

Ну так-то отмечу между делом, что клиренс многих современных кроссоверов не шибко отличается от клиренса упоминаемых тут выше калин и приор. Ну и опять же, термин кроссовер чисто психологический, для привлечения покупателя, большая часть кроссоверов по сути своей просто полноприводные универсалы.
Profile CardPM
  0/+1  
Atlet
post Mar 6 2014, 12:59 
Отправлено #369

Гуру

Цитата(Scrawn @ Mar 6 2014, 13:30)
Есть такое понятие как удельная мощность, т.е. соотношение количества лошадей на 1 кг. авто. ВАЗы приблизительно на 200-300 кг. легче и как следствие для обеспечения нужной динамики им нужно меньше лошадей.
*

Отмечу, что для динамики авто первоочередное значение имеет не мощность, а крутящий момент.
Profile CardPM
  0/+1  
RealBoss
post Mar 6 2014, 13:33 
Отправлено #370

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Пора для России еще Туарег выпустить с 99 лошадками, а че и налог маленький и понтов много, тут же некоторые пишут не важно сколько лошадей biggrin.gif

Сообщение отредактировал RealBoss - Mar 6 2014, 13:33
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Mar 6 2014, 13:42 
Отправлено #371

Гуру

Вэста

Цитата(RealBoss @ Mar 6 2014, 14:33)
Пора для России еще Туарег выпустить с 99 лошадками, а че и налог маленький и понтов много, тут же некоторые пишут не важно сколько лошадей  biggrin.gif
*

в тебе умер великий маркетолог. good.gif
Туарегу еще оторвать привод на задние колеса и будет гуд biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
puh1975
post Mar 6 2014, 14:30 
Отправлено #372

Пользователь

Цитата(Atlet @ Mar 6 2014, 09:25)
Смысл простой и понятный: страсть русского человека к стремлению доказывать окружающим, что типа он не хуже других, в том числе и с помощью авто. Маркетологи фольксвагена свой хлеб не даром едят - нашли чвою ЦА. Купит новоиспеченный владелец такой фольксваген по цене полуседана в хорошей комплектации и уже можно пускать пыль в глаза соседям по дому/стоянке, девкам, еще можно презрительно поглядывать на владельцев приор и калин и сиганлить им на узких дорогах во дворах - типа пропусти, не видишь я на фольксе еду.  biggrin.gif
Вот увидите, что на этом фольксе не будет шильдика означающего что в нем всегь 85 л.с. -их все равно отдирать будут ибо ЦА будет стремно на таком ездить.
На самом деле в нашей стране выбор автомобиля диктует именно мнение общества - модно покупать кроссовер - человек влезет в кредит и купит кроссовер. Обратите сколько дорогих машин ездят на дешевой зимней резине. Поэтому часто наблюдаю такую картину- топ менеджер ездит на какой-нибудь камри, а его подчиненные - мелкие начальники  на сильно бу х5 или подобных авто. Или часто видишь в гаражных сервисах автомобили типа порш кайена (тоже как правидо сильно б/у.
Мне вот непонятны восторги, которые проскакивают даже на этом форуме в стиле: "ох ты, у него лексус/инфинити/мерс/бмв- да он крутой чувак". Ведь редко кто может реализовать все возможности этого авто (да и негде чаще всего)- как правило вся прелесть от обладания сводится к возвышению самого себя в глазах остальных и не более. Вот именно на такую аудиторию и рассчитана бюджетная джетта. Есть же и пользуются неплохим спросом подделки (или как сейчас модго говорить реплики) дорогих часво? Так и с авто.  Авто должен стоить не более годовой зарплаты - тогда имеет экономический смысл покупать, а если больше - то это всего лишь покупка некоего статуса себе за деньги.
Так что найдет своего покупателя сей авто.Если немцы не дураки, то на бюджетную версию они поставят и проивотуманки и проч. Атрибуты свойственные дорогим косплектациям, сэкономив на нутрянке.
*

Молодца! Добавить даже нечего!
Внесу один момент: человек покупает, ну пусть будет тот же кроссовер, поднимается в глазах его окружения, несомненно. Единственное но. Когда из его уст слышишь, слушай а может мне для замены пойдет турецкая запчасть или китайская взамен родной, которая стоит в разы дешевле? Вот тут задумываешься, каким местом ты соображал, когда выбирал себе авто? А ответ очевиден - показать свою крутизну!
Profile CardPM
  -1/+3  
RealBoss
post Mar 6 2014, 14:34 
Отправлено #373

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(puh1975 @ Mar 6 2014, 15:30)
Молодца! Добавить даже нечего!
Внесу один момент: человек покупает, ну пусть будет тот же кроссовер, поднимается в глазах его окружения, несомненно. Единственное но. Когда из его уст слышишь, слушай а может мне для замены пойдет турецкая запчасть или китайская взамен родной, которая стоит в разы дешевле? Вот тут задумываешься, каким местом ты соображал, когда выбирал себе авто? А ответ очевиден - показать свою крутизну!
*

Не всегда данная проблема связана с невозможностью купить что-то, иногда можно просто сэкономить, допустим, для примера, противотуманка оригинал на фокус стоит у официала где-то тысячи 3 одна, неоригинал я куплю пару за 2 тысячи, один литой диск стоит 8 тысяч, я куплю неоригинал от 3 до 5, в зависимости от марки, ну и далее по списку. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Mar 6 2014, 14:52 
Отправлено #374

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(Atlet @ Mar 6 2014, 13:58)
что клиренс многих современных кроссоверов не шибко отличается от клиренса упоминаемых тут выше калин и приор
*
ок, вместо кроссоверов - всем купить калину или приору, нормально smile3.gif

про двигатель джетты нашел.. 1,6 86 л.с./63 кВт при 5200 об/мин, 145 Н*м при 3750 об/мин. момент как на приоре. думаю, будет около 13 сек до сотни. вполне имеет право на жизнь
Profile CardPM
  0/0  
puh1975
post Mar 6 2014, 15:17 
Отправлено #375

Пользователь

Цитата(RealBoss @ Mar 6 2014, 15:34)
Не всегда данная проблема связана с невозможностью купить что-то, иногда можно просто сэкономить, допустим, для примера, противотуманка оригинал на фокус стоит у официала где-то тысячи 3 одна, неоригинал я куплю пару за 2 тысячи, один литой диск стоит 8 тысяч, я куплю неоригинал от 3 до 5, в зависимости от марки, ну и далее по списку.  biggrin.gif
*

Это понятно, когда ты экономишь с головой. НО. И я в том числе не буду сомневаться в большей безопасности любой, пусть даже бюджетной иномарки (собранные в россии - нашииномарки), в сравнении с ВАЗом. Хотя сам езжу на Калине уже 3 года. Так вот выбирать запчасти (расходники), думаю, все-таки необходимо учитывать как раз тот ресурс, который заложен в этих расходниках. А он, ресурс, увы разный. Поэтому иногда стоит переплатить необходимую сумму, но при этом сэкономишь больше на пробеге и недешевой стоимости нормо-часа, в случае обслуживания на ТО.
Но это у всех индивидуально.
Сам не стал проходить ТО-3, замена всех расходников своими силами, благо руки растут из нужного места. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Mar 9 2014, 18:19 
Отправлено #376

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата
Главный пункт в пресс-релизе российского офиса Volkswagen, распространенном накануне, 6 марта, - это, фактически, заявление об устранении конструктивных проблем в DSG DQ 200, невзирая на то, что их наличие никогда ранее официально не подтверждалось. Усовершенствованными «роботами» оснащаются автомобили, выпущенные с начала года. На них же больше не распространяется дополнительная гарантия – на автомобили, произведенные до конца 2013 г., она будет действовать.

«В процессе дальнейшего технического усовершенствования, в коробку передач DSG были внесены улучшения, которые позволяют говорить об отсутствии необходимости дополнительного обязательства для автомобилей, произведенных начиная с 01.01.2014», - говорится в заявлении «Фольксваген Груп Рус», однако компания не стала уточнять, о каких именно улучшениях идет речь.

тут

Сообщение отредактировал diman3d - Mar 9 2014, 18:19
Profile CardPM
  0/0  

37 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options