Если лачу- то уж универсал,старый добрый модернизированный движок GM Opel со своими болячками особо не втягость хозяевам.Если альмерку,то цепную,она вообще смело по 300 тыщ бегает,при должном обслуживании
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Если лачу- то уж универсал,старый добрый модернизированный движок GM Opel со своими болячками особо не втягость хозяевам.Если альмерку,то цепную,она вообще смело по 300 тыщ бегает,при должном обслуживании
Так то у NAC только один двигатель,и он именно цепной. По теме-Лачуга.Катался на обеих-в Лаче лучше салон,сзади просторнее.Болезни-рейка и прокладка клапанной крышки. NAC,имхо,более надежный,но уж больно скучный... А как двери у него закрываются-ппц...
По Шевроле нашел следующее: Недостатки: -система рециркуляции выхлопных газов не предназначена для работы в нашей стране и приводит к появлению нагара на клапанах; -привод ГРМ ременный,при обрыве клапана и поршни встречаются.
Преимущества: -дизайн от Pininfarina более выигрышный,чем у Ниссана; -салон более выигрышный; -раскладывается заднее сиденье; -более просторный салон; -независимая задняя подвеска.
Сообщение отредактировал dynamics - Mar 28 2015, 18:26
Лачетти,12-ый год,пробег 98000. Ничего кроме расходников не менял,ничего не шумит.Просторный салон,мягкая подвеска. Про Алмеру писать не буду,не знаю. Я бы выбрал Лачетти,без намека на "всякий кулик свое болото хвалит"
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Лачетти не образец надежности. Постоянно меняю прокладку клапанной крышки, недолговечные родные амортизаторы , расхлябанное включение передач(лечится), гидроцилиндр сцепления и еще много всего. Великоват расход, по городу 10 литров. С рулевой рейкой все нормально, с клапанами тоже никаких проблем, ЕГР глушится элементарно, ремень ГРМ - так почти на всех авто так. Менять вовремя раз в 60 тыс. и никаких проблем. Кузов не ржавеет вообще, днище с завода обработано капитально, со сколами до железа можно годами ездить. Нравится проезжать кольца и крутые повороты, никакая Альмера с задней балкой так не сможет. В салоне достаточно тихо и комфортно, если все исправно. Динамика достаточно не плохая, для 1.6 л.(машину правда прошил). Лача в Китае до сих пор очень успешно продается, обзывается там Бьюик Эксель.
На Альмере ездил пассажиром, вроде не лучше, но и не хуже. Сзади немного теснее. Двери закрываются как консервные банки. Впринципе лечится наклейкой вибры на двери, цена вопроса 1000 руб. и полдня-день потраченного времени. Альмера легче, и расход поменьше вроде. Кузов только седан.
Лачетти,12-ый год,пробег 98000. Ничего кроме расходников не менял,ничего не шумит.Просторный салон,мягкая подвеска. Про Алмеру писать не буду,не знаю. Я бы выбрал Лачетти,без намека на "всякий кулик свое болото хвалит"
че там мягкого в подвеске то? что-то я не ощущаю, на классике помягче была подвеска)
че там мягкого в подвеске то? что-то я не ощущаю, на классике помягче была подвеска)
Там все из-за резины поставь 195/60 R15 вместо низкопрофильной штатной 195/55 R15 и кочки вообще проходятся мягко.
А про прокладку клапанной крышки я во время ТО с мастером переговорил, проблемка возникает из-за декоративной пластиковой крышки двигателя: при работе движка она свой массой слегка расшатывает крышку и прокладка начинает парить. Разговор возник из-за того что после ТО заглянул под капот, а крышки нет, лежит в багажнике. Спросил почему не поставили, пыль же будет ложиться на движок сверху? Ответ: из-за нее прокладка и начинает парить. Потом все таки сказал, что бы движок прикрыли декоративной крышкой.
Свое время тоже рассматривал как вариант Алмеру Классик, но у Лачи плюсов оказалось значительно больше. Из-за независимой подвески и низкопрофильной резины + если резина хорошая, то дорогу держит великолепно, для бюджетного авто. За 6 лет менял только расходники на плановых ТО, так же на плановых ТО поменял дополнительно: Тяги по кругу за раз, рулевые наконечники, главный цилиндр сцепления. Лампочки по мелочи (габоритки и ПТФ). Остальное заводское. Лача стоит своих денег, плохого ничего не скажу, единственное что морально слегка устарела и нет современных примочек: (БК, ESP, круз-контроль, датчики света и воды, 6АТ, движок хотя бы на 140 л.с.). А в остальном полностью устраевает. Салон просторный, даже сзади сижу спокойно, где у других приходиться нагибаться головой вперед или ехать полулежа.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости