А шевроле лачетти это ДЭУ собранный и разработанный в той же корее.
Benzin13, бензина нанюхался? Шевроле Лацетти - это американский бренд, качество корейской сборки, дизайн автомобиля делали знаменитые итальянцы из дизайн-бюро Пинифарина, а Ниссан Алмера Классик(Самсунг) - это ущербный Ниссан Алмера, есличО! Помоемому тут сравнивать нечего!
--------------------
Если ВАЗ загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть двери и окна, то можно услышать как он гниет.
Завод в корее принадлежит альянсу рено-ниссан. Это настоящий ниссан. Японский бренд+японская инженерия+корейская сборка лучше чем американский бренд+корейская разработка и сборка. По дизайну больше нравится лачетти хетчбек.
Сообщение отредактировал Benzin13 - May 10 2007, 13:39
Как раз Алмера Классик это настоящий ниссан, только собранный в корее. В корее эти ниссаны продаются под маркой Самсунг.
В "За рулем" писали, что Алмера Классик продается ТОЛЬКО в России!! В Европе таких машин Ниссан не планирует продавать, типа нам туземцам все равно, а в европе и имидж можно потерять. И с ехидцой было еще замечано, что можно тешить свое самолюбие, что таких Ниссанов нет ни в одной стране мира- эксклюзив!! Аьмера классик это Самсунг чистой воды 100 %!!
Сообщение отредактировал Igor M. - May 10 2007, 14:19
Обе машины есть у знакомых, в обоих сидел в качестве пасажира, салон у лачети симпатичнее, классик в поворотах сильнее кренится. На первый взгляд альмера солиднее, у неё вроде как двигатель премьеровский 1,6 стоит...... Незнаю чё бы выбрал, наверное нисан, его потом продать мне кажется легче будет.
Сообщение отредактировал Pixel - May 10 2007, 15:03
С Лачетти близко не знаком, а вот салон Ниссана произвел удручающее впечатление. Материалы и отделка как в овощевозном универсале Ad-Van. Ну очень дешево. И че-то как-то тесновато.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Сравнительный тест, среди которого присутствуют и герои опроса. Правда тест, на мой взгляд, немного поверхностный и противоречивый http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=3643 У меня у самого Альмера N16 (не классик). Но выбирая среди этих двух моделей, я бы долго думал. И взял бы наверное Лачу-хетч.