roman72, Мазда срок выхода на рынок - сентябрь 2003, а форд фокус 2 когда?
И что? Платформа разработана раньше, чем ФФ2. Всего и делов. Ничего не собираюсь доказывать - смысл какой?! Не веришь мне - подними ЗР, Авторевю, еще чего-нибудь за те года и почитай.
Теорию почитай, чайнег. гггг Крен меньше, меньше разгружаются передние колеса при старте . Так что прежде чем свое "бугага" писать, подумай головой.
Ооооооо!... Пайййехали за теорию!... )) какой, простите, крен при разгоне до сотни?... левый или правый?... ну это так, можно не обращать внимание...
На самом деле при неправильно подобраной связке амортизатор-пружина эффект может оказаться отрицательный... например, мягкие амортизаторы и пружины, подобранные под загрузку каждой из осей, помогут заднему приводу в начальный момент старта загрузить тяговые колеса, а на переднем приводе сыграют злую шутку - в самый первый момент сильное перераспределение веса назад вызовет снижение сцепления тяговых передних колес и машина будет зря буксовать, потеряв доли секунды уже на старте... наоборот, слишком жесткие пружины и амортизаторы на заднем приводе увеличат время стартового букса, а на переднем помогут "удержать" вес на передних ведущих колесах...
Одно маленькое уточнение... это все начинает работать на крутящих моментах и массах машин, раза в полтора-два больших чем десяточные масса и момент... хорошая широкая резина в этом случае даст эффекта гораздо больше чем тонкий подбор и настройка подвески...
Кроме того, никакая настроенная подвеска и пафосные опоры не спасут любителя пошлифовать на старте... самый быстрый старт - это 5% пробуксовки... доказано ледовыми гонками...
Сообщение отредактировал the_XPOH - May 8 2007, 14:39
Тут кроме мощности и крутящего момента играет просто огромную роль передаточные числа КПП ну и множество других факторов, тем более что у тебя производитель рекомендует лить 92-й бенз, а в 1.5. 16кл - 95-й..
А... Ну базаров нет, 91л.с. на 95-м больше, чем 101 на 92-м
Цитата
В спор я ввязался не для того чтобы доказывать "какая десятка крутая машина", а для того чтобы некоторые, ездящие типа на иномарках, прекратили голословно обсирать ВАЗ. А то достало читать уже как человек пересевший на иномарку и "стал пиде крутой перец" сразу же начинает обсирать ВАЗ.
А... Ну базаров нет, 91л.с. на 95-м больше, чем 101 на 92-м
Еще раз напомню - не забывай про передаточные числа, как раз при разгоне с места они играют немаловажную роль. Кстати, сам же недавно проехался со мной, прочувствовал
И что? Платформа разработана раньше, чем ФФ2. Всего и делов. Ничего не собираюсь доказывать - смысл какой?! Не веришь мне - подними ЗР, Авторевю, еще чего-нибудь за те года и почитай.
Ну этим изданиям я вообще не верю. А чо доказывать? Фокус 2 с 1.4 - овощ еще тот - это не теорема - это аксиома, каким крутым он бы не казался владельцу.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Еще раз напомню - не забывай про передаточные числа, как раз при разгоне с места они играют немаловажную роль. Кстати, сам же недавно проехался со мной, прочувствовал
А что, у 10-ки коробка лучше? Вот не знал С тобой я проехался, да... Не в обиду, но твои амбиции явно не соответствуют возможностям машины Когда я на твоей проехался сам - динамика меня не впечатлила. Движок нормальный, но передаточные отношения могли быть подобраны грамотнее.
ехал до самого нижнего новгорода на пару с автомобилем ОКА... ОКАвод держал 120 стабильно... Я даж на скорости 60 км\ч где-то спросил у него где можно в Нижнем карту автомобильных дорог взять... А в Москву ехали уже с иномарочками тоже под 120....
--------------------
Я хочу, чтобы моя девушка была привлекательнее моей правой руки (с).
прекратили голословно обсирать ВАЗ. А то достало читать уже как человек пересевший на иномарку и "стал пиде крутой перец" сразу же начинает обсирать ВАЗ.
Если ты про меня, то я с иномарок начинал, на них ездил и езжу до сих пор... А однажды решил попробовать, что такое ТАЗ?... тогда я наивно полагал, что если к машине приложить руки, то любой автомобиль, даже ТАЗ поедет и поедет нормально... судьба той Оки - быть подаренной и покупалась она изначально как подарок... просто до срока дарения я поездил на ней сам... что из этого вышло я уже писал... если в кратце, я просто устал "прикладывать к ней руки"... она это требовала непрерывно... ну а в результате теперь я могу с чистой совестью сравнивать и говорить объективно, что такое ТАЗ и что такое иномарка и обсирать ВАЗ НЕГОЛОСЛОВНО...
Нивапрос, но подвеску и колеса жалко... я про управляемость, если ты еще не понял... а она достаточно хорошая и на неровной дороге - в этом прелесть независимой многорычажки... колеса перемещаются по правильным траекториям, сохраняя необходимые углы и геометрические расстояния... ты никогда не наблюдал, как независимая задняя многорычажка у впереди идущего авто проходит кочки?... и как эти же кочки проходит например волга или классика и как при этом ее колбасит?...
Сообщение отредактировал the_XPOH - May 8 2007, 14:57