Слабенькие тебе какие-то ТАЗики попались десятого семейства, наверное стоковые, даже прошивки скорее всего стандарт
Может и слабенькие...
А вчера вот фокуса порвал со светофора... он такой весь чорненький, красивенький, блистящщщий!... номера а606ра... я сначала и не хотел... но он мотором так дррррр и со светофора на капот вперед ушел... ну рас такое дело, то я его нагнал и на два корпуса это самое... немножечко того... а потом он отстал, перестроился и в шашечки от меня сыграл... наверна какойнить 1.6л на автомате попался... тоже наверна слабенький
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Неее, 1,4 с роботом. 1,6 уехал бы
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Может и уехал бы... а может и не уехал... я его чисто на диапазоне сделал... я до 7 крутил, а он только до 5 примерно... вот на переключениях я его на два корпуса и сделал...
Может и уехал бы... а может и не уехал... я его чисто на диапазоне сделал... я до 7 крутил, а он только до 5 примерно... вот на переключениях я его на два корпуса и сделал...
На драге - да. На трассе же на скорости выше 140 роль играет уже мощность двигателя.
А вчера вот фокуса порвал со светофора... он такой весь чорненький, красивенький, блистящщщий!... номера а606ра... я сначала и не хотел... но он мотором так дррррр и со светофора на капот вперед ушел... ну рас такое дело, то я его нагнал и на два корпуса это самое... немножечко того... а потом он отстал, перестроился и в шашечки от меня сыграл... наверна какойнить 1.6л на автомате попался... тоже наверна слабенький
У меня 1,4 гыгыгы, в городе конечно конкуренцию составить не смогу все-таки 14 с до 100 это многовато, но на трассе. Сколько езжу по трассе никто не могет догнать, особенно прикалывает жыпы всякие обгонять.
У меня 1,4 гыгыгы, в городе конечно конкуренцию составить не смогу все-таки 14 с до 100 это многовато, но на трассе. Сколько езжу по трассе никто не могет догнать, особенно прикалывает жыпы всякие обгонять.
согласен, 14 до сотни это полный овощь...
Жыпы вапще выше 150 не идут... по крайней мере долго... сбавляют обычно едут 140, не больше... тазы, идущие выше 140 тоже большая редкость... разумеется, вся скорость приведена по моему спидометру а не по ТАЗовскому... свой спидо я по ГПС проверил - привирает на 3-5 км/ч вне зависимости от скорости...
Дык не догоняют не потому, что у тебя движка мощная, а потому, что едешь на максималке. Скоко у тебя? 175-180? Большинство же 120 едет
По спидометру максимум был 180 с горки . А так что в гору что по прямой 160-170. Едут 120 потому что, в машине на такой скорости или страшно становится или радио не послушать, а у меня и радио послушать и не страшно (помниться как на 10 ке 200(по спилометру) держал так руки вспотели и мышцы потом болели) и управлять на такой скорости одно удовольствие, жена даже иногда когда сбавляю до 120 грит "ты че так медленно едешь гаишники чтоли впереди" .
зачем ему 2 литра, если он и так на светофорах делает, и за спонсорами по трассе успевает (и даже "делает" их)? хотя - нет предела совершенству. всегда хочется больше