Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
16 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Зажег с ТАЗиками , Ногами не пинайте...

Diesel
post May 8 2007, 23:35 
Отправлено #136

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(Sanek @ May 9 2007, 00:14)
А дурацкие примеры с геликами, автобусами и камазами, наводят мысль на одну всем известную мудрость: "Не можешь срать, не мучай жопу!"
*

Хорошо, пусть примеры дурацкие, нелепые и ни о чем не говорящие, с модератором спорить не хочется biggrin.gif "Слепая" мазда это круто! Но она не дает реакции Шумахера водтелю, впрочем как и любая другая мафынка. А процесс "дефикации с повреждением ануса" на дороге делает каждый второй зубилист и процентов 80 "иномарочников". Если б было как в Европе, где "летчики" вполне законно обитают на крайней левой, я б молчал и "тошнил" бы где -нить правее, а у нас в России нет условий для такого разделения и дорогу приходится делить по-братски, но это устраивает не всех, поэтому и летаютъ убеждая себя в исключительности своего бытия в частности и личности в целом, в превосходстве над всеми остальными членами автомобильной братии.
Чтож, так было, так есть и, скорее всего, так и будет... sad.gif

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post May 8 2007, 23:43 
Отправлено #137

Гуру

Из: Чебоксары

Модератора тут нет.
При чем ту "Слепая" мазда - не понимаю.
Цитата(Diesel)
Но она не дает реакции Шумахера водтелю

А кто говорил, что качество пилотирования зависит от автомобиля? Можно на шахе очень даже недурно рассекать, а можно на "гелике" впросак попасть. Только надо автомобиль в исправном состоянии содержать и ездить на нем уметь.
Хватит уже ерунду городить!
Никто тебя не осудит за нежелание и неумение хладнокровно пилотировать. Каждый должен ездить ровно так, как он может. Повторюсь - не причиняя неудобств другим.

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Kiselev
post May 8 2007, 23:51 
Отправлено #138

Гуру

Из: Новочебоксарск

Цитата(Sanek @ May 9 2007, 00:43)
А кто говорил, что качество пилотирования зависит от автомобиля? Можно на шахе очень даже недурно рассекать, а можно на "гелике" впросак попасть.

Ну все таки АБС и ЕПС (забыл как называется) дает неоспоримое преимущество.

--------------------
1. daft punk - one more time
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post May 8 2007, 23:51 
Отправлено #139

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

гели-перделик... Если б геликопогонщик пристегнулся, его бы не перепахало собственным уазиком. А пристегивание ремнями БЕЗОПАСНОСТИ приоритетом стоит выше норм скорости.
52-33, не говоря 33-77 можно запросто ехать 150.
Так что не в скорости дело, а в дурости некоторых.
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post May 8 2007, 23:57 
Отправлено #140

новичок

Овощ на тяпке

Цитата(Sanek @ May 9 2007, 00:43)
Модератора тут нет.
При чем ту "Слепая" мазда - не понимаю.
Цитата(Diesel)
Но она не дает реакции Шумахера водтелю

А кто говорил, что качество пилотирования зависит от автомобиля? Можно на шахе очень даже недурно рассекать, а можно на "гелике" впросак попасть. Только надо автомобиль в исправном состоянии содержать и ездить на нем уметь.
Хватит уже ерунду городить!
Никто тебя не осудит за нежелание и неумение хладнокровно пилотировать. Каждый должен ездить ровно так, как он может. Повторюсь - не причиняя неудобств другим.
*

А кто тогда под ником модера сидит? biggrin.gif
Нежелание и неумение быстро ездить это не синонимы! Необходим в первую очередь здравый рассудок, а гонять "на ограничителе" с учетом состояния дорог, загруженности трасс и игнорировании многими водителями ПДД - это ИМХО безумие!
Я не против, гоняйте на здоровье, но думайте об окружающих!
PS: И ненадо писать, что чел грит ерунду, только потому, что его точка зрения не совпадает с твоей!!!

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post May 9 2007, 00:00 
Отправлено #141

Гуру

Цитата(Diesel)
А кто тогда под ником модера сидит? 
Нежелание и неумение быстро ездить это не синонимы! Необходим в первую очередь здравый рассудок, а гонять "на ограничителе" с учетом состояния дорог, загруженности трасс и игнорировании многими водителями ПДД - это ИМХО безумие!
Я не против, гоняйте на здоровье, но думайте об окружающих!
PS: И ненадо писать, что чел грит ерунду, только потому, что его точка зрения не совпадает с твоей!!!

Модератор спит.

Я иногда гоняю. Именно - с учетом всех перечисленныхособенностей. А ерунду ты пишешь, потому что считаешь, что я тебя не уважаю...
PS
А теперь ты меня безумцем обозвал. За что? хз...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post May 9 2007, 00:14 
Отправлено #142

новичок

Овощ на тяпке

Цитата(Sanek @ May 9 2007, 01:00)
Я иногда гоняю. Именно - с учетом всех перечисленныхособенностей. А ерунду ты пишешь, потому что считаешь, что я тебя не уважаю...
PS
А теперь ты меня безумцем обозвал. За что? хз...
*

По Ожегову:
Безумие - безрассудство, полная утрата разумности в действиях, в поведении.
Я на личности не переходил и безумццем тебя не называл, а лишь охарактиризовал данное поведение на дороге со своей точки зрения, т.к. являюсь водителем, за год проезжаю в р-не 100 ткм, в основном по трассе и мои слова не пустой звук человека, который ни разу в жизни за пределы Чебоксар не выезжал.
Я не претендую на признание моего мнения, касаемого данного вопроса, единственно верным и бесспорным. Все ИМХО!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post May 9 2007, 10:33 
Отправлено #143

Цитата(Diesel @ May 8 2007, 21:53)
Допустим до Москвы едешь, ну скока ты выиграешь, час, два? И что это тебе даст? Дозу адреналина? А может быть щасья? ИМХО гонять под 180 на дорогах общего пользования - это безрассудство и неуважение к окружающим (или посыл на три буквы, если хотите, что имхо ближе к истине).
*

Рассмешил! Как же я их не уважаю? Ну да когда они в гору выходят на обгон там где он запрещен, то да конечно мешаю они же торопятся.... А выигрышЬ составляет если ехать до Саранска со скоростью 100 км/ч то приедешь через 6 ч, а если 170 за 3,5 ч, может для кого-то 2,5ч не время...
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post May 9 2007, 10:44 
Отправлено #144

Гуру

Цитата(Sanofi)
а если 170 за 3,5 ч, может для кого-то 2,5ч не время...

да нифига wink.gif 170 можно ехать тока местами,так что средняя скорость выше всего на 10-20 км-ч и выигрыш далеко не 2 часа получится.Рассуждаешь прям как туземец smile.gif .Кстати ты по-моему единственный с форума кто открыто грит что купил ИНО только из-за статусности и ТАЗ в принципе не отличается.Так что вот ты туземец,а мы голосуем за качество и комфорт.

ЗЫ При общении с теми же немцами.бельгийцами наооборот видно как они с уважением относятся к нам......хотя может при общении с тобой..... smile.gif
Те же китайцы не делают десятилетиями одно и то же.....
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post May 9 2007, 10:46 
Отправлено #145

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

по-моему, спешить в дороге заставляет не час выигрыша, а желание снять с себя оцепенение, вызванное постоянной скоростью, утомление, вызываемое отсутствием внешних раздражителей.
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post May 9 2007, 10:50 
Отправлено #146

новичок

Овощ на тяпке

Цитата(Leher @ May 9 2007, 11:44)
Цитата(Sanofi)
а если 170 за 3,5 ч, может для кого-то 2,5ч не время...

да нифига wink.gif 170 можно ехать тока местами,так что средняя скорость выше всего на 10-20 км-ч и выигрыш далеко не 2 часа получится.Рассуждаешь прям как туземец smile.gif .Кстати ты по-моему единственный с форума кто открыто грит что купил ИНО только из-за статусности и ТАЗ в принципе не отличается.Так что вот ты туземец,а мы голосуем за качество и комфорт.

ЗЫ При общении с теми же немцами.бельгийцами наооборот видно как они с уважением относятся к нам......хотя может при общении с тобой..... smile.gif
Те же китайцы не делают десятилетиями одно и то же.....
*

+1.
Sanofi, теория и практика - это слова имеющие совершенно различное значение.

Сообщение отредактировал Diesel - May 9 2007, 10:53

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post May 9 2007, 11:14 
Отправлено #147

Лехер раз уж перешли на личности так я и не спорю, что я отношусь к туземцам, у которых всякие побрякушки на первом месте, хотя ноутбук у меня Ровер бук, телевизор рубин, сотовый ровер, стиральная машина Вятка автомат, вот посудомойка Бош но у нас просто не делают, ну и муз центр JVS подаренный на свадьбу, а то что машина для понтов, это правда но нехотят иностранцы чтобы их с аэропорта встречали на десятке . А на счет бельийцев не знаю, но французы и немцы на которых работаю всегда любят принизить русских после пару выпитых литров вина biggrin.gif . А до Саранска реально доехать за 3,5 часа только если едешь со скоростью 170, а если едешь медленнее например 90, то придется пару раз остановиться это где -то минут 20 времени ну и так средняя скорость снизиться до 60 км/ч.
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post May 9 2007, 12:00 
Отправлено #148

Цитата
являюсь водителем, за год проезжаю в р-не 100 ткм, в основном по трассе и мои слова не пустой звук человека, который ни разу в жизни за пределы Чебоксар не выезжал.

Ну да, ну да, 100 тысч это показатель, может вам по жизни просто некуда торопиться.... Привезли, отвезли, а есть случаи когда людям кроме дороги еще много чего надо сделать в другом городе, а тратить на гостиницу лишних 4,5 тыс для семейного бюджета многовато.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post May 9 2007, 12:03 
Отправлено #149

Гуру

Leher, это что еще за наезд?
Быстренько подкрути в своем сообщении что-нибудь. Или к Модератору пойдем!
Sanofi, Спакуха! Не поддаваца на провокации!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Neogen
post May 9 2007, 12:19 
Отправлено #150

Продвинутый

Из: Санкт-Петербург

Выше скорость - выше аварийность! Это аксиома.
Трасса не прощает ошибок.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

16 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options