А дурацкие примеры с геликами, автобусами и камазами, наводят мысль на одну всем известную мудрость: "Не можешь срать, не мучай жопу!"
Хорошо, пусть примеры дурацкие, нелепые и ни о чем не говорящие, с модератором спорить не хочется "Слепая" мазда это круто! Но она не дает реакции Шумахера водтелю, впрочем как и любая другая мафынка. А процесс "дефикации с повреждением ануса" на дороге делает каждый второй зубилист и процентов 80 "иномарочников". Если б было как в Европе, где "летчики" вполне законно обитают на крайней левой, я б молчал и "тошнил" бы где -нить правее, а у нас в России нет условий для такого разделения и дорогу приходится делить по-братски, но это устраивает не всех, поэтому и летаютъ убеждая себя в исключительности своего бытия в частности и личности в целом, в превосходстве над всеми остальными членами автомобильной братии. Чтож, так было, так есть и, скорее всего, так и будет...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Модератора тут нет. При чем ту "Слепая" мазда - не понимаю.
Цитата(Diesel)
Но она не дает реакции Шумахера водтелю
А кто говорил, что качество пилотирования зависит от автомобиля? Можно на шахе очень даже недурно рассекать, а можно на "гелике" впросак попасть. Только надо автомобиль в исправном состоянии содержать и ездить на нем уметь. Хватит уже ерунду городить! Никто тебя не осудит за нежелание и неумение хладнокровно пилотировать. Каждый должен ездить ровно так, как он может. Повторюсь - не причиняя неудобств другим.
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
гели-перделик... Если б геликопогонщик пристегнулся, его бы не перепахало собственным уазиком. А пристегивание ремнями БЕЗОПАСНОСТИ приоритетом стоит выше норм скорости. 52-33, не говоря 33-77 можно запросто ехать 150. Так что не в скорости дело, а в дурости некоторых.
Модератора тут нет. При чем ту "Слепая" мазда - не понимаю.
Цитата(Diesel)
Но она не дает реакции Шумахера водтелю
А кто говорил, что качество пилотирования зависит от автомобиля? Можно на шахе очень даже недурно рассекать, а можно на "гелике" впросак попасть. Только надо автомобиль в исправном состоянии содержать и ездить на нем уметь. Хватит уже ерунду городить! Никто тебя не осудит за нежелание и неумение хладнокровно пилотировать. Каждый должен ездить ровно так, как он может. Повторюсь - не причиняя неудобств другим.
А кто тогда под ником модера сидит? Нежелание и неумение быстро ездить это не синонимы! Необходим в первую очередь здравый рассудок, а гонять "на ограничителе" с учетом состояния дорог, загруженности трасс и игнорировании многими водителями ПДД - это ИМХО безумие! Я не против, гоняйте на здоровье, но думайте об окружающих! PS: И ненадо писать, что чел грит ерунду, только потому, что его точка зрения не совпадает с твоей!!!
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
А кто тогда под ником модера сидит? Нежелание и неумение быстро ездить это не синонимы! Необходим в первую очередь здравый рассудок, а гонять "на ограничителе" с учетом состояния дорог, загруженности трасс и игнорировании многими водителями ПДД - это ИМХО безумие! Я не против, гоняйте на здоровье, но думайте об окружающих! PS: И ненадо писать, что чел грит ерунду, только потому, что его точка зрения не совпадает с твоей!!!
Модератор спит.
Я иногда гоняю. Именно - с учетом всех перечисленныхособенностей. А ерунду ты пишешь, потому что считаешь, что я тебя не уважаю... PS А теперь ты меня безумцем обозвал. За что? хз...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Я иногда гоняю. Именно - с учетом всех перечисленныхособенностей. А ерунду ты пишешь, потому что считаешь, что я тебя не уважаю... PS А теперь ты меня безумцем обозвал. За что? хз...
По Ожегову: Безумие - безрассудство, полная утрата разумности в действиях, в поведении. Я на личности не переходил и безумццем тебя не называл, а лишь охарактиризовал данное поведение на дороге со своей точки зрения, т.к. являюсь водителем, за год проезжаю в р-не 100 ткм, в основном по трассе и мои слова не пустой звук человека, который ни разу в жизни за пределы Чебоксар не выезжал. Я не претендую на признание моего мнения, касаемого данного вопроса, единственно верным и бесспорным. Все ИМХО!
--------------------
Допустим до Москвы едешь, ну скока ты выиграешь, час, два? И что это тебе даст? Дозу адреналина? А может быть щасья? ИМХО гонять под 180 на дорогах общего пользования - это безрассудство и неуважение к окружающим (или посыл на три буквы, если хотите, что имхо ближе к истине).
Рассмешил! Как же я их не уважаю? Ну да когда они в гору выходят на обгон там где он запрещен, то да конечно мешаю они же торопятся.... А выигрышЬ составляет если ехать до Саранска со скоростью 100 км/ч то приедешь через 6 ч, а если 170 за 3,5 ч, может для кого-то 2,5ч не время...
а если 170 за 3,5 ч, может для кого-то 2,5ч не время...
да нифига 170 можно ехать тока местами,так что средняя скорость выше всего на 10-20 км-ч и выигрыш далеко не 2 часа получится.Рассуждаешь прям как туземец .Кстати ты по-моему единственный с форума кто открыто грит что купил ИНО только из-за статусности и ТАЗ в принципе не отличается.Так что вот ты туземец,а мы голосуем за качество и комфорт.
ЗЫ При общении с теми же немцами.бельгийцами наооборот видно как они с уважением относятся к нам......хотя может при общении с тобой..... Те же китайцы не делают десятилетиями одно и то же.....
по-моему, спешить в дороге заставляет не час выигрыша, а желание снять с себя оцепенение, вызванное постоянной скоростью, утомление, вызываемое отсутствием внешних раздражителей.
а если 170 за 3,5 ч, может для кого-то 2,5ч не время...
да нифига 170 можно ехать тока местами,так что средняя скорость выше всего на 10-20 км-ч и выигрыш далеко не 2 часа получится.Рассуждаешь прям как туземец .Кстати ты по-моему единственный с форума кто открыто грит что купил ИНО только из-за статусности и ТАЗ в принципе не отличается.Так что вот ты туземец,а мы голосуем за качество и комфорт.
ЗЫ При общении с теми же немцами.бельгийцами наооборот видно как они с уважением относятся к нам......хотя может при общении с тобой..... Те же китайцы не делают десятилетиями одно и то же.....
+1. Sanofi, теория и практика - это слова имеющие совершенно различное значение.
Сообщение отредактировал Diesel - May 9 2007, 10:53
--------------------
Лехер раз уж перешли на личности так я и не спорю, что я отношусь к туземцам, у которых всякие побрякушки на первом месте, хотя ноутбук у меня Ровер бук, телевизор рубин, сотовый ровер, стиральная машина Вятка автомат, вот посудомойка Бош но у нас просто не делают, ну и муз центр JVS подаренный на свадьбу, а то что машина для понтов, это правда но нехотят иностранцы чтобы их с аэропорта встречали на десятке . А на счет бельийцев не знаю, но французы и немцы на которых работаю всегда любят принизить русских после пару выпитых литров вина . А до Саранска реально доехать за 3,5 часа только если едешь со скоростью 170, а если едешь медленнее например 90, то придется пару раз остановиться это где -то минут 20 времени ну и так средняя скорость снизиться до 60 км/ч.
являюсь водителем, за год проезжаю в р-не 100 ткм, в основном по трассе и мои слова не пустой звук человека, который ни разу в жизни за пределы Чебоксар не выезжал.
Ну да, ну да, 100 тысч это показатель, может вам по жизни просто некуда торопиться.... Привезли, отвезли, а есть случаи когда людям кроме дороги еще много чего надо сделать в другом городе, а тратить на гостиницу лишних 4,5 тыс для семейного бюджета многовато.