В воскресенье зажег с тазиками... возвращался в Москву через Владимир в районе 3 утра... ну, еду себе, 60-70, ДПС там злючие... от такой скорости в сон клонит неслабо, зеваю... и обгоняет меня зубило с пердоликом в жопе, на литых польских дисках (черненых внутри с блестящим ободом) и низкопрофильной резине, клиренс увеличен, тонированное, вопщим все как положено... я по обыкновению, от спонсорства никогда не отказываюсь... встал к нему в струю, он прет 100-120 по городу... ну а я висю на хвосте как тень... немного проснулся даже...
На светофоре встали рядышком... "крутой" ТАЗ в левом ряду, я справа... ну, зеленый загорелся, я поддал... ТАЗик вроде тоже напрягся... я лишку поддал немного, и едва ТАЗ не обогнал, пришлось тапку снять и подождать пока зубило разгонится, самому иммитируя долгое переключение на следующую передачу... Не в моих правилах спонсоров обижать...
Подлетаем к Владимирскому посту ДПС, я сбавил, он прет 120... Гаишнег с поста выбежал наперерез как антилопа, аж чуть свисток не разорвал и палкой в него почти запузырил... тормознул его и еще одо транспортное средство, мирно пасущееся, которое он только что обогнал... а я третий подъехал, меня не тормознули... ну, думаю, парень надолго завис, опять еду 60-70 (Владимир длинный, блин), вот-вот засну... ну и через пару минут догоняет меня это зубило (номера 37 вроде, но не "красивые" и не "крутые")... и топит свои 120... нифигасибе, думаю, волосатый какой... Ну ладно, снова привет, тебе, Спонсор!... опять ломимся 120 по Владимиру, и дальше по Юрьевцу и Лакинску... а там гаишнеги просто звери, и в 3 утра и в 5 утра караулят... на удивление, больше засад не было... где-то на светофоре в Лакинске вроде подцепился к нам еще один ТАЗик- девятка... номера вроде 33 какие-то... ну а тут после этого Лакинска довольно длинная трасса... ТАЗики притопили до 130-140... я тоже гнать не стал, висю на хвосте у "крутой" зубилки... где я еще такого спонсора найду в три утра?... Сон прошел, пришел кураж... Лихо пролетели Петушки... всю дорогу там сгрызли гризли...

за Петушками довольно длинный участок трассы... висел знак "50" и "неровная дорога"... не поверил... ехал 120... а зря... долбануло по подвеске неслабо уступом, который оставили "гризли"... кованная многорычажка выдержала, диски с резиной вроде тоже проверенные... сделал для себя вывод, что покровским дорожникам и их знакам можно верить...

Докатились до Покрова довольно быстро и без неприятностей с ГАИ... ТАЗик держится молодцом, хоть его и кидать начинает на скорости 140... местами даже до 150 разгонялись... на длинных участках трассы я обойду, тапочку притоплю, и на моих 160 ТАЗик начинает отставать, я в отрыв... а перед очередным населенным пунктом сбрасываю до 60-70 и жду спонсоров... В Покрове третий ТАЗ к нам прицепился... десятка... номера не помню, темно-зеленая вроде какая-то... на светофоре в Покрове в горку встали все четверо кучкой... я за "Крутым"... он стоит, перделкой пердит, все как у больших вопщим... ну, и опять я с газулькой переборщил, чуть в жопу его не догнал...
я ТАЗик обогнал и опять в отрыв, разогнался уже до 140... и тут меня десятка из наших "хвостов" обходит... о, думаю, новый спонсор, более сильный!... я его догоняю, он 150 едет... держится на такой скорости гораздо увереннее, чем "крутой" ТАЗ с его увеличенным клиренсом... идет вроде ровненько, на глаз вроде не колбасит его... ну, я догнал, в струю встал... с километр-два он так протопил, потом вправо так скромненько принял... я тапочкой добавил и пошел свои 160 (выше у меня пока богатит жутко, не настроился еще)... до следующего населенного пункта... ну, потом опять нас "Крутой" нагнал и повел через деревушки... спасибо ему большое за это, а то так бы и тошнил я весь сонный... подъезжаем к Малой Дубне... а там пост ДПС... Спонсор и Десятина ломятся под стольник, чуть выше... я рисковать не стал, отстал... смотрю, они тоже сбросили... проехали без приключений вроде... ну а где-то кажется в районе Кузнецов отморгалась десятина нам на прощание и отцепилась... и второй ТАЗ где-то потерялся... дальше ехали с зубилкой до самого Ногинска... уже спокойнее... а в Ногинске я с Нижегородки слез и огородами поехал...
Если меня щас читают учаснеги, привет вам!
--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...