Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
16 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Зажег с ТАЗиками , Ногами не пинайте...

the_XPOH
post May 7 2007, 14:40 
Отправлено #1

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

В воскресенье зажег с тазиками... возвращался в Москву через Владимир в районе 3 утра... ну, еду себе, 60-70, ДПС там злючие... от такой скорости в сон клонит неслабо, зеваю... и обгоняет меня зубило с пердоликом в жопе, на литых польских дисках (черненых внутри с блестящим ободом) и низкопрофильной резине, клиренс увеличен, тонированное, вопщим все как положено... я по обыкновению, от спонсорства никогда не отказываюсь... встал к нему в струю, он прет 100-120 по городу... ну а я висю на хвосте как тень... немного проснулся даже...
На светофоре встали рядышком... "крутой" ТАЗ в левом ряду, я справа... ну, зеленый загорелся, я поддал... ТАЗик вроде тоже напрягся... я лишку поддал немного, и едва ТАЗ не обогнал, пришлось тапку снять и подождать пока зубило разгонится, самому иммитируя долгое переключение на следующую передачу... Не в моих правилах спонсоров обижать...
Подлетаем к Владимирскому посту ДПС, я сбавил, он прет 120... Гаишнег с поста выбежал наперерез как антилопа, аж чуть свисток не разорвал и палкой в него почти запузырил... тормознул его и еще одо транспортное средство, мирно пасущееся, которое он только что обогнал... а я третий подъехал, меня не тормознули... ну, думаю, парень надолго завис, опять еду 60-70 (Владимир длинный, блин), вот-вот засну... ну и через пару минут догоняет меня это зубило (номера 37 вроде, но не "красивые" и не "крутые")... и топит свои 120... нифигасибе, думаю, волосатый какой... Ну ладно, снова привет, тебе, Спонсор!... опять ломимся 120 по Владимиру, и дальше по Юрьевцу и Лакинску... а там гаишнеги просто звери, и в 3 утра и в 5 утра караулят... на удивление, больше засад не было... где-то на светофоре в Лакинске вроде подцепился к нам еще один ТАЗик- девятка... номера вроде 33 какие-то... ну а тут после этого Лакинска довольно длинная трасса... ТАЗики притопили до 130-140... я тоже гнать не стал, висю на хвосте у "крутой" зубилки... где я еще такого спонсора найду в три утра?... Сон прошел, пришел кураж... Лихо пролетели Петушки... всю дорогу там сгрызли гризли... biggrin.gif за Петушками довольно длинный участок трассы... висел знак "50" и "неровная дорога"... не поверил... ехал 120... а зря... долбануло по подвеске неслабо уступом, который оставили "гризли"... кованная многорычажка выдержала, диски с резиной вроде тоже проверенные... сделал для себя вывод, что покровским дорожникам и их знакам можно верить... biggrin.gif Докатились до Покрова довольно быстро и без неприятностей с ГАИ... ТАЗик держится молодцом, хоть его и кидать начинает на скорости 140... местами даже до 150 разгонялись... на длинных участках трассы я обойду, тапочку притоплю, и на моих 160 ТАЗик начинает отставать, я в отрыв... а перед очередным населенным пунктом сбрасываю до 60-70 и жду спонсоров... В Покрове третий ТАЗ к нам прицепился... десятка... номера не помню, темно-зеленая вроде какая-то... на светофоре в Покрове в горку встали все четверо кучкой... я за "Крутым"... он стоит, перделкой пердит, все как у больших вопщим... ну, и опять я с газулькой переборщил, чуть в жопу его не догнал...
я ТАЗик обогнал и опять в отрыв, разогнался уже до 140... и тут меня десятка из наших "хвостов" обходит... о, думаю, новый спонсор, более сильный!... я его догоняю, он 150 едет... держится на такой скорости гораздо увереннее, чем "крутой" ТАЗ с его увеличенным клиренсом... идет вроде ровненько, на глаз вроде не колбасит его... ну, я догнал, в струю встал... с километр-два он так протопил, потом вправо так скромненько принял... я тапочкой добавил и пошел свои 160 (выше у меня пока богатит жутко, не настроился еще)... до следующего населенного пункта... ну, потом опять нас "Крутой" нагнал и повел через деревушки... спасибо ему большое за это, а то так бы и тошнил я весь сонный... подъезжаем к Малой Дубне... а там пост ДПС... Спонсор и Десятина ломятся под стольник, чуть выше... я рисковать не стал, отстал... смотрю, они тоже сбросили... проехали без приключений вроде... ну а где-то кажется в районе Кузнецов отморгалась десятина нам на прощание и отцепилась... и второй ТАЗ где-то потерялся... дальше ехали с зубилкой до самого Ногинска... уже спокойнее... а в Ногинске я с Нижегородки слез и огородами поехал...

Если меня щас читают учаснеги, привет вам! biggrin.gif

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post May 7 2007, 14:43 
Отправлено #2

caporegime

Cracka на тебя нет........................он бы тебе показал, как надо........
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post May 7 2007, 14:46 
Отправлено #3

Мальчик

Пенетратор...

Renown, как надо что?... smile.gif

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post May 7 2007, 14:52 
Отправлено #4

caporegime

Цитата(the_XPOH @ May 7 2007, 15:46)
Renown, как надо что?... smile.gif
*

biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Maximous
post May 7 2007, 15:03 
Отправлено #5

Счастливый

Аналогично возвращался в Мск в прошлые выходные, "в тени" бешеной эсперки - 160-170 на трассе, 130-140 в нас. пунктах. Километров 150 с ним отмахали, жаль он втопил под конец километров 190, на такое моя старушка уже не способна... smile.gif

--------------------
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Profile CardPM
  0/0  
bruce
post May 7 2007, 15:04 
Отправлено #6

Постоялец

стиль письма - легкий, читается на ура, местами улыбнуло.
Автор, пинать не буду- пиши еще.

--------------------
банзай
Profile CardPM
  0/0  
amid
post May 7 2007, 15:05 
Отправлено #7

Гуру

Финег

Цитата
в районе 3 утра... ну, еду себе, 60-70, ДПС там злючие... от такой скорости в сон клонит неслабо, зеваю... и обгоняет меня зубило с пердоликом в жопе, на литых польских дисках (черненых внутри с блестящим ободом) и низкопрофильной резине, клиренс увеличен, тонированное, вопщим все как положено...

я фигею... спит, один глаз токо в счелочку меж ресничек смотрит - а все сечет...
сколько в деревне фрицев, каких званий должностей, сколько танков, пушки какие...
просто Штырлиц на колесах
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post May 7 2007, 15:14 
Отправлено #8

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(amid @ May 7 2007, 16:05)
я фигею... спит, один глаз токо в счелочку меж ресничек смотрит - а все сечет...
сколько в деревне фрицев, каких званий должностей, сколько танков, пушки какие...
просто Штырлиц на колесах
*

Кстати... Зубарь, помню, я обошол какойто... чотта типа аутбака или какойто-такой... он тошнил наверна в районе 100-110, не больше... точнее не успел заметить, я на 160 мимо прошел... наверна внутри там все спали а машина на крузере ехала... biggrin.gif

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post May 7 2007, 15:37 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(bruce @ May 7 2007, 16:04)
стиль письма  - легкий, читается на ура, местами улыбнуло.
Автор, пинать не буду- пиши еще.
*

Он так пишет уже лет 15...
Profile CardPM
  0/0  
GRACH
post May 7 2007, 15:50 
Отправлено #10

Продвинутый

Здорово написал! Спасибо!
А почему через Владимир ехал? По обьездной проще и короче километров на 20 получается!

--------------------
Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...!
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post May 7 2007, 16:10 
Отправлено #11

Гуру

Из: Чебоксары

Я таким же макаром по дороге из столицы с Ксюхой зажигал.
часов в 11 ночи мы с ней "поехали". Какой-то абориген настырный попался.Я от него уезжаю, а он меня под знаками догоняет, гад.
интересно было слип-стримом (так кажись пишеца) на 150 обгонять.
До Мячкова гнали, а потом чо-та есть захотелось, да и утомительно ночью стрелку на 160-ти держать.

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post May 7 2007, 16:13 
Отправлено #12

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(GRACH @ May 7 2007, 16:50)
Здорово написал! Спасибо!
А почему через Владимир ехал? По обьездной проще и короче километров на 20 получается!
*

Да памойму не короче, а как раз длинее киламетров на 30 гдетта...

Ломово было на объездную тащиться, да и фур по дороге что-то много было неспячих... потом бы эти фуры в конце объездной весь кайф бы срезали, пришлось бы последние 15 км объездной тошнить невыносимо... решил неспеша проехаться по Владимиру... а так мы с ТАЗами весело через всю эту бодягу с ДПС пролетели... smile.gif

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post May 7 2007, 16:32 
Отправлено #13

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

а Кстов небусь по объезной поехал? :)
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post May 7 2007, 16:36 
Отправлено #14

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(LevaLeva @ May 7 2007, 17:32)
а Кстов небусь по объезной поехал? smile.gif
*

Не, тоже насквозь прошел... smile.gif и кстати, тоже за спонсором... 80-90 всего правда... и не до самого конца... это был таксист местный... smile.gif

Насчитал около 6 светофоров...

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post May 7 2007, 16:40 
Отправлено #15

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

и как? Светофоры лучше, однополосная объездная с фурками? :)
Profile CardPM
  0/0  

16 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options