Ок, скажи по-другому,чтобы понял, на машинах с номерами ССС не только бухгалтера и завхозы ездят. :)
Вот я и говорю - ССС - это НЕ БЛАТНЫЕ буквы, как кто-то тут утверждает, я и не говорил что ТОЛЬКО завхозы ездят, я говорил что ездят НЕ оперативные службы, ТИПА (читай НАПРИМЕР) "завхозы"! А так сказать можно про любую комбинацию можно что она крутая, если там 1 из 1000 министр:-)))
знакомые из гаи рассказывали что ВВВ уже спокойно останавливают и протоколы токо в путь оформляют. а всякие 111, 777, 002 - фуфел полный. главное - чел который за рулем, ксивы рулят.
знакомые из гаи рассказывали что ВВВ уже спокойно останавливают и протоколы токо в путь оформляют. а всякие 111, 777, 002 - фуфел полный. главное - чел который за рулем, ксивы рулят.
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(Сергей 1 @ Apr 27 2007, 15:59)
Ксивы фигня , вот таким бы разжиться
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
слету уйдут.....гайцы знакомые рассказывали, что даже если у себя номера оставишь (железки), и некоторое время не будешь ставить, то при постановке на учет может выяснится, что такие же номера уже где-то стоят...просто пробиваются по базе, которые номера "освободились" и делаются дубликаты..и регистрируются..вот так..
TrucK, Предписания выдаются токо на год и на определенную машину. Останавливают, но документы не проверяют. Самая реальная ксива из тех что можно сделать легко - общественный совет Токо обслуживание ее дорого выходит
Сергей 1 с ксивами то же тормозят и могут попросить документы, а так же проверить машину и т.д. и т.п. на законном основании , а вот с предписанием или спецталоном они это уже не могут делать.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
TrucK, понятно что ксивы разные бывают. у внештатников даже место есть куда нарушения записывать А вот когда машину будешь свою продавать новое предписание будешь покупать. Оно привязывает тебя к машине. С ксивой ты можешь на любой машине ездить, и, даже если за рулем не ты все равно она рулит
Сергей 1, Ксива не дает законных оснований гайцу отказываться от проверки твоего авто и тебя. Смотря на кого нарвешся. Вон в Мск переодически проводят "зачистки" на Кутузовском с привлечением высоких чинов и БОНа. Стоят полковники и тормозят "синии маячки" проверяя правомерность их установки и заодно тех кто по разделительной катается с "красивыми" номерами. Лишают - снимают, никакие ксивы не помогают. Кстати за езду по разделительной Кутузовского вытащить права из ГАИ не реально сложно. ЗЫ По слухам новая "блатная" серия появилась в Мск ЕРЕ177, выдают взамен федеральных.
--------------------
Ваааах! Тогда даже представить сложно могущество твоих свяей, если тебе так спокойно ССС дают! Кстати, а почему отказался-то? Какие-то невнушительные знаки повесил.....