а какие примерные расценки на красивые номера? огласите список пжлста
Смотря сколько посредников будет и по сколько они будут хапать в карман, мне лично недавно предложили 999 за 3000 р., но я отказался, т.к. номер несчастливый. Знаю один человек вообще ААА получил через очень хороших знакомых за 1000 р., сам удивился, вот ему повезло.
Читаю и смешно становится. МММ ничего не значащая фигня, ВВВ почти тоже самое, ООО тоже самое. ССС номера ментовские, не продаются, ставят на машинки с бывшими синими номерами. Кто не знает, так в прошлом году из-за многочисленных жалоб на синие номера министр МВД РФ приказал сократить их до минимума, поэтому то синие и остались пара-тройка машин на каждое РОВД. И тогда был найден выход поставить ССС на служебные, разрешение на установку дается на самом верху МВД ЧР. ТТТ и так понятно, прокуратура, тоже не купишь. Кто постарше должны еще помнить комбинацию АРМ, теже ментовские номера, но их уже практически изъяли из пользования и новых не дают. Ну а теперь к главному, ААА и РРР, это круто но только до второй сотни, после это уже ширпотреб. Номера были недорогие в прошлом году, но как я уже писал на форуме, сейчас с ними напряг, так как номера делают в Москве, какая-то там контора. Если в прошлом году ВВВ без проблем за 3000-5000 рубликов можно было поставить, то сейчас в условиях кризиса номеров и роста благосостояния населения, каждый хочет себе игрушку. Игрушки с комбинацией 001-007,111, 777 начинаются от 20000 рур. Притом буквы будут разные. Добрым людям всегда можно помочь, вопрос а хватит ли у вас денег. Так как за номерами типа ААА, РРР уже самая настоящая очередь выстроилась. Накопите пару штук Убитых Енотов обращайтесь и тогда вы тоже станете обладателм номера с ААА или РРР.
Кто постарше должны еще помнить комбинацию АРМ, теже ментовские номера, но их уже практически изъяли из пользования и новых не дают.
Надо же, а я и не знал, что у отца необычный номер. Тото мне знакомые кто видел авто с этим номером говорили, что номер не совсем обычный. Хотя до этого был ЧУ **** А.
Что-то цены на номера взмыли на порядок. Когда уникальные номера становиться массовыми, то они теряют смысл того, для чего они берутся...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Вот честно не вижу смысла ставить "красивые" номера. Потешить свое самолюбие только, на Гайцев в Мск никак не действует, если только раздражает, типа "выпендрился, думал тормозить не будем, доставай вазелин" Но я бы не отказался от *МР77, *ММ77, АМО77, ХКХ77, ССС77 и т.д., даже бы с удовольствием на "областные согласился типа АМО50, ВМО50, КМО50, СМО50, ОМО50, и т.д Предел мечтаний ЕКХ99 с розовой бумажкой под лобовым с надписью по диагонали "ВЕЗДЕ", но такие не продают
Сообщение отредактировал TrucK - Apr 27 2007, 08:39
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(Rapid @ Apr 27 2007, 09:39)
Автомобили ХХХ Российской Милиции вот вам АРМ
АМР может быть все таки? В Мск щас АМР вместо "флага" вешают.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
одному хорошему знакомому на этой неделе предлагали поставить 444 за 3000 р,но т.к. у человека нет дешевых понтов и машина и так хорошая,поставил обычные.
Я их сам не продаю.. По чём предлагали... А так ССС можно было за 15 тыщ взять... 002 за пакет с набором джентельменским... Но неправильно все это.. Пацаны не поймут