Вот тут ты ошибаешься, конечно письменных приказов никаких нет и не будет, но негласно преимущества были, есть и будут, особенно за мелкие нарушения, да и просто так редко кто остановит.... Хотя все зависит от сочетания букв и цифр. У одного знакомого номер 555, у меня обычный, так вот когда едешь рядом с ним то его останавливают, а меня нет, хотя ехали одинаково вместе.
Зависит скорее всего от умения вести беседу с инспектором, так как найти общий язык можно со всеми.
Люди! нужен номер на авто 111(буквы любые) все расходы в ГАИ оплачу!!!!
засланец? хочешь так сказать на поличном взять преступную сеть ? А если серьёзно то эта бредовая идея очень легко осуществима, если располагаешь финансами, то и мозгами дотумкаешь как, где и кого найти. Чтож неужели нет ни одного знакомого, причастного к гаи или их знакомого, а там и вывведут на кого надо.....посуетись, язык он ведь до Киева доведёт.
хватило первого вопроса автора, остальные страницы не осил, в лом если честно....всё это уже не раз мусолилось, поэтому просто и ответил непосредственно на его вопрос. ЗЫ: ты что то советуешь или просто присматриваешь
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 24 2009, 11:21
у меня у папы знакомой девочки в москве (начальник ФСО при Путине) номер на машине Е001КХ ... бываю в москве, только от неё и слышу истории о езде папочки, т.е. Едет Как Хочет =))))
говорят в чебоксарах скоро будет Е КХ, тоже очень хочу, пусть и не 001 но че-нить отхвачу ))) и если даже никаких привелегий не будет на эти буквы как в москве, но всё равно хочу )))))))