Я, конечно, просю прощения за ОФФ! Но мне кажеца, что размещать подобные темы и организовывать мероприятия надо в основном форуме. Я нихрена не знал, да, впрочем, уже давно не узнаю вовремя о предстоящих мероприятиях. Ибо захожу в этот раздел крайне редко. Лично я - обижен тем, что мне даже не предоставилась возможность поприсутствовать.
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Всё спонтанно было как например моё присутствие и ещё 2х авто... Я договорился просто встретится с человеком потестить посмотреть его магнитолку VAN? заодно чтоб не скучно было так как я первый раз знакомого прозвонил CRACK, в итоге 3 машинки... Потом писали про тест-драйв Форда Експлорера... Ещё +1 машинка + желающие его потестить... А праворульщики и до этого слышал по средам встречались...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
BEAVIS, Да? Ну ладненько! Не смею предъявлять претензии! Будем тихарица каждый по-своему. По теории вероятности когда-нить встретимся одновременно. Только это и утешает. (Выражаца грязно не хочеца, а мягко - не хочеца).
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
BEAVIS, Да? Ну ладненько! Не смею предъявлять претензии! Будем тихарица каждый по-своему. По теории вероятности когда-нить встретимся одновременно. Только это и утешает. (Выражаца грязно не хочеца, а мягко - не хочеца).
я давно уже всем говорю, что хотелось бы собственно и модератора на встрече увидеть)