Гуляли сегодня с дочкой, возращаемся домой и видим драку. Хотя это, скорее, было избиение. Трое избивали одного: и по асфальту возили, и пинали, и что только не делали. Были бы они пьяные или нет, по делу били или не по делу понять не смог - это было далеко.
Самое шокирующее, что все вокруг стоят и спокойно на это смотрят. С детьми (некоторые из них видны на фотографии). Сделал несколько снимков, позвонил 02. Там поблагодарили и приняли вызов. Чем закончилась история - не знаю, надеюсь, никто серьёзно не пострадал.
Но что происходит такое среди бела дня и все вокруг стоят и спокойно смотрят для меня было откровением.
Вот фото:
Присоединённые изображения
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
alexey, для меня ничего удивительного, я сам в своем время средь бела дня попал на избиение, правда было не 3, а больше 10-ка человек... итог избили до потери сознания, когда очнулся все карманы обчистили... вот так вот! теперь всегда бью первым)
Ха, да это алкашня с Гузовского, ничего странного нет, много раз видел такое среди них, на другой день сто пудов опять вместе бухать пошли эти драчуны.
В прошлом году с женой гуляли, трое месили кого то. Тож вроде все мимо проходят. Я милицию набрал - что уж дальше было - незнаю. Спросил за что лупите то, тот что один орет помогите, те трое орут мол вор. Поди пойми. Самое то, милиции разбираться...
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
да какие уж откровения.... у нас вона труп валялся обмороженый рядом с курским вокзалом.. тончее не далеко от негорядом с пешеходной дорожкой... там достаточно оживленно... так все мимо шли а некоторые еще и возмущались - фуу он же дохлый.......
только моя подружка милицию вызвала..... че уж говорить об остальном...