Ребзя! Думаю мошт на выходных в Питер вальнуть на машине... Подскажите по какой дороге ехать: по МКАД? Или, свернуть с М7 около нас. пункта Ожерельки и на Клин. Мошт кто ездил, как дорога? Как короче?
В прошлом году ездил в Питер провести отпуск. Москву проезжал по МКАДу. Дорога самая отвратительная Че-НН и вся новгородская область. Вообще Мск-Спб дорога гораздо хуже, чем НН-Мск. Но 180 ехать можно. Заправок и общепита хватает. На обратном пути километров через 100 после Ленинградской области на заправке столкнулся с уазиком-буханкой проверочной, с кучей горловин и колб - заборы делали зебина на АЗС. Так водила их номера мои увидел и рассказал, что сам служил, не соврать бы, где-то недалеко от Алатыря Или в нём же самом.
[quote=iriver,Apr 24 2007, 20:47] Ребзя! Думаю мошт на выходных в Питер вальнуть на машине... Подскажите по какой дороге ехать: по МКАД? Или, свернуть с М7 около нас. пункта Ожерельки и на Клин. Мошт кто ездил, как дорога? Как короче?
[/q По МКАДу на северное потом на лениградку а дальше по прямой тверь, великоновгородская обл, не считая мелочи. Дороги оставляют желать лучшего. Короче поле поездки поменял все диски, был ремонт дороги. Средняя скорость 120-140 больше не надо. Ездил на ТАЗике 14-ой, так ниче
самая плохая дорога по всему пути, не считая чувашию, будет в новогородской области она там местами как буд-то ее взрывали хотя, последний раз ездил в начале апреля - ее уже начинали ремонтировать...
--------------------
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
если дороги не знаешь, то лучше через МКАД, просто рассчитай время в пути и на МКАД въезжай уже ночью, оптимально 12 или час ночи... а вообще лучше ехать поездом, так как дороги везде отвратительные... поезд Чебоксары-С.Пб вполне достойный. В крайнем случае можно выехать в Канаш и сесть на Казань-С.Пб
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
если дороги не знаешь, то лучше через МКАД, просто рассчитай время в пути и на МКАД въезжай уже ночью, оптимально 12 или час ночи... а вообще лучше ехать поездом, так как дороги везде отвратительные... поезд Чебоксары-С.Пб вполне достойный. В крайнем случае можно выехать в Канаш и сесть на Казань-С.Пб
+1 по времени не выиграешь точно самый быстрый вариант - перекладными до нижнего и дальше на поезде
--------------------
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
на наши вагоны может не быть билетов, а на казанский поезд еще могут быть билеты. на майские лучше всего ехать. я в прошлом году ездил и туда и обратно почти в пустых вагонах.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
а вообще лучше ехать поездом, так как дороги везде отвратительные... поезд Чебоксары-С.Пб вполне достойный. В крайнем случае можно выехать в Канаш и сесть на Казань-С.Пб
В том то и дело, что хочу именно на машине, но теперь думаю, а оно мне надо, на девятине то... На этих выходных уже точно не получается (( может на следующих вальну.. ))
Жду июля и в отрыв на месяц! В город моих снов и желаний! Питер ты мой, город я твой! Сразу съезжу во Всеволожск на завод фордов... может кто и остался из знакомых и потом на васильевский остров, а потом турне по клубам и кинотеатрам, да боле музеи я обошел во время прошлих прибываний....УРА лето, питер, позитви DANCE PLANET///