Вообще конечно на вкус и цвет, но тебе Андрюча на Дайхацу надо внимание обратить. Это та же Тойота, ее дочерка, а за счет не громкого имени гораздо дешевле.
Неужели аналоги 1:1??? А как имя сказалось на качестве/надежности?
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Именно так 1:1. Камю и Териос, Бун и Paш, эт только те на кого я случайно натолкнулся. Тебе рекомендую именно Буна литрового, машина 2004 года с июня доступна, пока идти будет срок исполнится, цены очень умеренные.
Компания Toyota на сегодняшний день контролирует почти 50% рынка легковых автомобилей Японии, и является мировым лидером по продажам авто.
По данным компании Toyota за истекший финансовый год, с апреля 2006 по март 2007, в общей сложности было выпущено 8 124 603 автомобилей. В минуту в мире с конвейера Toyota сходит 15 автомобилей.
Но, самое интересное в другом, из ежеквартального отчёта за январь-март 2007 года следует, что Toyota удалось продать 2 348 000 машин по всему миру, в то время как её главный конкурент – General Motors – за тот же период продал только на 2 260 000 автомобилей. Небольшая маржа составила 88 000 машин в пользу Toyota.
Компания Toyota по итогам первого квартала текущего года впервые за всю историю автоконцерна стала абсолютным мировым лидером.
Микра моя любимая, мечта моя...... , красавица, по сему голосовала за Nissan . Ну а так, как семейная на данный момент нравится Хонда фит, а потом Тойотка....
Сообщение отредактировал Nezabudka - Apr 25 2007, 13:46
4eptoBcku, Марч. Nezabudka, а Хонда Фит для семейной не маловата будет? в нашем списке 3 Тойоты и 1 Хонда. Так вот, по стоимости деталей одна Хонда переплюнула 3 Тойоты. Зато Хонда Прелюд была самая красивая из наших
Daihatsu - это дочерняя фирма Toyota, т.е. та же Toyota. Почему за нее никто не проголосовал?
Видимо мало кто знаком с этими машинами. Как-то раз меня подвозил мужичок на Дайхатсу Стория, мне понравилось - шума в салоне очень мало, динамичная как ни странно... Только руль слева был.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Видимо мало кто знаком с этими машинами. Как-то раз меня подвозил мужичок на Дайхатсу Стория, мне понравилось - шума в салоне очень мало, динамичная как ни странно... Только руль слева был.